Пофлудить По фото в день

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
07:37
Темы
8
Реакции
633
Уровень
2
Награды
2
@Zenitus, всё - не моё. Про артроз-то.
Обычная наследственность, гены. ))
Да, прям не ваше... Я же помню упорство, с которым вы искали хозяина автомобиля, у которого работал двигатель на стоянке. Вы же проявляли что? Непринятие ситуации проявляли. Наши недостатки это обычно продолжение наших достоинств. Избыточное упорство в чем-то, не желание смириться с чем-то это же проявление негибкости. Однако, все хорошо, что в меру... Вот, поедете в санаторий, наберитесь там побольше пофигизма. Для гармонизирования ситуации. И отпустит. Ноженьки. А лекарства, они как костыли для организма. Они лишь поддерживают на плаву, а организм-то должен самостоятельно выправить положение, чтобы не быть в хронике. Организм, видим однозначно, зависим от того, что в сознании и подсознании, - откликается ему это! Следовательно, меняя отношение к чему-то, мы тем самым помогаем и организму... ))

"Больше пофигизма, товарищ!"© :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
9,777
Уровень
5
Награды
4
Деревья из волшебного сада Алисы в ТРЦ убрали, теперь здесь то раскрываются, то закрываются лепестки цветов, а бабочки парят наверху, шевеля крыльями.

20250607_200415.jpg

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
9,777
Уровень
5
Награды
4
@Zenitus, лекарства я почти не принимаю, я аллергик.
Долококс пью второй раз в жизни.

В санатории отличные физиотерапевтические процедуры, бассейн - плаваю я намного лучше, чем хожу.

А пофигизм присущ мне органически. :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
8
Реакции
633
Уровень
2
Награды
2
@Zenitus, лекарства я почти не принимаю, я аллергик.
Долококс пью второй раз в жизни.
Ой, я и про аллергию спрошу - пошто она на вас напала? Поди сызмальства еще обозначилась?

В санатории отличные физиотерапевтические процедуры, бассейн - плаваю я намного лучше, чем хожу.
Верю! Уж наплаваетесь там... ))

А пофигизм присущ мне органически. :biggrin1:
Мне представляется, что Вы не все о себе еще знаете... ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
9,777
Уровень
5
Награды
4
Ой, я и про аллергию спрошу - пошто она на вас напала? Поди сызмальства еще обозначилась?

Верю! Уж наплаваетесь там... ))

Мне представляется, что Вы не все о себе еще знаете... ))
С детства, от дедушки передалась аллергия. Поливалентная.

Наплаваюсь! )) Главное, чтобы бассейн не был на ремонте.

Всё о себе человек узнаёт уже на том свете - ему вполне доступным языком это объясняют!:biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
8
Реакции
633
Уровень
2
Награды
2
С детства, от дедушки передалась аллергия. Поливалентная.
Вот! Между тем: "Подобное притягивается к подобному"©. - это известный эзотерический постулат! Не от дедушки вам аллергия передалась - не виноват он, а с этой предрасположенностью вы уже притянулись в их род и родились в нем...
Наплаваюсь! )) Главное, чтобы бассейн не был на ремонте.
Ну, будем уповать! Наступает горячее курортное время и они там должны были загодя подсуетиться и все успеть... ))
Всё о себе человек узнаёт уже на том свете - ему вполне доступным языком это объясняют!:biggrin1:
Вот, в этом совершенно можно не сомневаться - во всех подробностях станет рассматриваться жизнь, а потом еще будет рекомендовано в ней все обдумать и сделать правильные выводы. Конечно же в процессе разбора откроются и все ваши качества. А потом духи-ангелы, курирующие развитие души, предложат: а, давайте-ка в следующем воплощении активнее проработайте вот это... ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
9,777
Уровень
5
Награды
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
9,777
Уровень
5
Награды
4

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
8
Реакции
633
Уровень
2
Награды
2
И дедушка не виноват, и его притянуло в наш общий род, и всех предков со всех сторон. Прямо со времён Адама и Евы. :biggrin1:
Если бы так было все просто... Души, рождаясь в каком-то роде, живя и действуя в нем, оставляют в нем же и свои следы в виде кармы рода (часть своей кармы) и предрасположенности от себя. Наверняка дедушка не первый, кто в этом роде был подвержен аллергии. Наверное, и до него уже успели в роду наследить. Но, конечно, и был кто-то, кто дал начало этому...

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
9,777
Уровень
5
Награды
4
@Zenitus, это всё очень интересно, но бездоказательно. И чуждо мне. ))
Я обычная верующая, православная, хотя существование Бога - тоже бездоказательно.:biggrin1:

Последнее редактирование:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
18
Реакции
2,899
Уровень
5
Награды
4
@Zenitus, это всё очень интересно, но бездокаательно. И чуждо мне. ))
Я обычная верующая, православная, хотя существование Бога - тоже бездоказательно.:biggrin1:
Пока просто есть формулировка, что доказательство за пределами нашего понимания , мы должны знать то что знаем :boast1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
8
Реакции
633
Уровень
2
Награды
2
Гражданскую совесть я проявила, от оно как. :biggrin1:
Дело-то доброе, конечно. Однако, при этом избыточно возбуждались и недовольничали, и в результате получили отдачу в физическое тело, поскольку не истратили энергию возникших эмоций на какое-то физическое действо, как это изначально предусматривалось проектировщиками физических тел. ЛегчеЕ, надо с этим делом, легчеЕ... :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
8
Реакции
633
Уровень
2
Награды
2
@Zenitus, это всё очень интересно, но бездокаательно. И чуждо мне. ))
Ну, может, пока. Дело хозяйское, конечно, но я бы предпочел ехать, а не шашечки... :biggrin1:

Так и я православный. Просто с более обширным сознанием. Я не страшусь вмещать и то, что за пределами того, что прописано в православном Символе веры, где в 12 пунктах перечисляется во что обязан верить всякий мирянин, если хочет зваться православным. У меня были поводы проверять справедливость утверждаемого эзотерикой относительно психосоматики и оно для меня теперь несомненное знание. Что же мне теперь страшиться этих знаний, отказываться? Переживать, что из-за них мне будет отказано в помещении в Царствие небесное, когда время придет? Вот, в это я не верю. Потому что туда не из-за этого не попадают, а совсем по другой причине. И это точно... :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
9,777
Уровень
5
Награды
4
Дело-то доброе, конечно. Однако, при этом избыточно возбуждались и недовольничали, и в результате получили отдачу в физическое тело, поскольку не истратили энергию возникших эмоций на какое-то физическое действо, как это изначально предусматривалось проектировщиками физических тел. ЛегчеЕ, надо с этим делом, легчеЕ... :biggrin1:
Да нет, я человек спокойный. В жизни-то. )) Это я на форуме могу восклицательных знаков понаставить, сколько угодно, а на самом деле голова у меня холодная. :biggrin1:

Как-то одна дама, узнав, что я писатель, предположила, что писатели всегда "на нерве".
Это ошибочное представление. Роман, повесть, рассказ - это жёсткая инженерная конструкция. Все несущие стены, все "узлы" должны быть предельно логичными.

Даже когда пишешь стихи, которыми ты хочешь добиться от читателя проявления определённых эмоций, вызывать эти эмоции в читателе надо, УЖЕ пережив их в воображении и отразив их наиболее чёткими и точными словами. А для этого тоже нужна холодная голова, умение "резать" свой текст "по живому" - не давать себе скатываться в поток сознания. Потому что простым потоком ты ни фига не передашь, только утонешь в нём, а читатель пожмёт плечами и скажет - лабуда какая-то, ничего не понял, стих - ни о чём.

Такие дела. ))))

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
9,777
Уровень
5
Награды
4
Ну, может, пока. Дело хозяйское, конечно, но я бы предпочел ехать, а не шашечки... :biggrin1:

Так и я православный. Просто с более обширным сознанием. Я не страшусь вмещать и то, что за пределами того, что прописано в православном Символе веры, где в 12 пунктах перечисляется во что обязан верить всякий мирянин, если хочет зваться православным. У меня были поводы проверять справедливость утверждаемого эзотерикой относительно психосоматики и оно для меня теперь несомненное знание. Что же мне теперь страшиться этих знаний, отказываться? Переживать, что из-за них мне будет отказано в помещении в Царствие небесное, когда время придет? Вот, в это я не верю. Потому что туда не из-за этого не попадают, а совсем по другой причине. И это точно... :biggrin1:
Никто не призывает тебя чего-то страшиться, Боже упаси. ))

Я не страшусь знаний, просто моя личная чуйка мне подсказала однозначно: эзотерика - не моё. Мне элементарно скучно о ней рассуждать.
Может, Блаватская так на меня повлияла, чьи труды я прочитала в юности, учась в вузе. Был у нас курс на истфаке, история религий. Уже тогда у меня скулы сводило от эзотерики. Она излишне эклектична и противоречива, имхо.

В христианстве, разумеется, тоже имеются вопиющие противоречия, но мне близка, прежде всего, его морально-нравственная составляющая. Поэтому я осознанно приняла крещение в 25 лет, до того ознакомившись, по мере возможностей, и с философией буддизма, и с той же эзотерикой, с верованиями аборигенов Африки и Австралии - они, кстати, самые сложные в плане человеческих представлений об устройстве Мироздания. И многое другое изучала - астрологию, вудуизм, другие экзотические системы мировоззрения. И выбрала православие. )))

А мой младший брат выбрал буддизм. Свобода воли. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
9,777
Уровень
5
Награды
4
Пока просто есть формулировка, что доказательство за пределами нашего понимания , мы должны знать то что знаем :boast1:
Всё ещё проще: мы никому ничего не должны. :biggrin1:
Просто человеку свойственна любознательность, иначе мы бы до сих пор сидели в пещерах, и без всякого Интернета и форума!

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
8
Реакции
633
Уровень
2
Награды
2
Да нет, я человек спокойный. В жизни-то. )) Это я на форуме могу восклицательных знаков понаставить, сколько угодно, а на самом деле голова у меня холодная. :biggrin1:

Как-то одна дама, узнав, что я писатель, предположила, что писатели всегда "на нерве".
Это ошибочное представление. Роман, повесть, рассказ - это жёсткая инженерная конструкция. Все несущие стены, все "узлы" должны быть предельно логичными.

Даже когда пишешь стихи, которыми ты хочешь добиться от читателя проявления определённых эмоций, вызывать эти эмоции в читателе надо, УЖЕ пережив их в воображении и отразив их наиболее чёткими и точными словами. А для этого тоже нужна холодная голова, умение "резать" свой текст "по живому" - не давать себе скатываться в поток сознания. Потому что простым потоком ты ни фига не передашь, только утонешь в нём, а читатель пожмёт плечами и скажет - лабуда какая-то, ничего не понял, стих - ни о чём.

Такие дела. ))))
Много написали. Отлежались, значит... ))

Все мы постепенно меняемся. Обычно с годами в сторону большего спокойствия. А раньше Вы могли быть более эмоциональной. Ну, вот, и набралось за годы. Помню, Вы редакторской деятельностью в свое время занимались. А эта работа определенно не монотонная, не однообразная. Предполагаю, что даже достаточно нервенная. Ну, вот, копилось, копилось да и вылезло. Такое моё предположение на этот счет... ))

eclipse

eclipse

одиноко, но удобно
Наш человек
Темы
14
Реакции
1,496
Уровень
2
Награды
2

Такие дела. ))))
Мне кажется со стихами немного по другому, поэт пишет не думая, о читателях...
Меня цепляют те, в которых чувствуются настоящие эмоции, без речевых штампов, стихи которые отличаются глубиной и красотой речевых оборотов, при этом я не считаю поэтом Асадова и обожаю Бродского :bulb1:

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе солнце, если ты куришь «Шипку»?
За дверью бессмысленно все, особенно – возглас счастья.
Только в уборную – и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более – изувеченным?

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса. :biggrin_big:

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Темы
48
Реакции
9,777
Уровень
5
Награды
4
Много написали. Отлежались, значит... ))

Все мы постепенно меняемся. Обычно с годами в сторону большего спокойствия. А раньше Вы могли быть более эмоциональной. Ну, вот, и набралось за годы. Помню, Вы редакторской деятельностью в свое время занимались. А эта работа определенно не монотонная, не однообразная. Предполагаю, что даже достаточно нервенная. Ну, вот, копилось, копилось да и вылезло. Такое моё предположение на этот счет... ))
Оно ошибочно, ваше предположение. ))

Я в дзене. Пусть я православная, но дзен я практикую давно. И пребываю в нём постоянно. :bulb1:

Я приводила пример: вот дремлет тигр. У него прикрыты глаза, ему хорошо. Но: в любой момент он может стремительно прыгнуть - и поразить добычу.

Потому что такова его натура - спокойная, внешне расслабленная готовность к действию в любой момент. ))

Редакторская деятельность приносила мне радость, иначе я бы ею не занималась, нашла бы другую работу. Я очень люблю русский язык, знаю его, могу сказать без ложной скромности, отлично, так что испытывала исключительно положительные эмоции, даже когда лепила из белиберды какого-нибудь автора конфетки, правя дурную стилистику. хромающее правописание и пр. :biggrin1:

У меня даже тема была на первом форуме - о ляпсусах авторов. Все ржали! Я такие цитаточки приносила, со своими комментариями! ))))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ