-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Такая милая кошка, очень хочется ее потрогать ))Фотографии из нашей повседневной жизни, которыми хочется поделиться.
Возможно, с описанием того, почему вы это сфотографировали
Моя Глория, так вот и сидим)
Посмотреть вложение 20
Я люблю Европейский , там всегда мне уютно , и лифты люблю.В ТРЦ "Европейский", сейчас.
Кофе пьём и видим этажи в разрезе.
Ещё украшения к Новому году не сняли, можно полюбоваться. ))
Посмотреть вложение 2970
Я подруг из разных городов вожу сюда, не только за покупками, а и в лифтах покататься. Как внутри космического корабля едешь - сквозь уровни и палубы. ))Я люблю Европейский , там всегда мне уютно , и лифты люблю.
Да, я там чувствую себя как в будущем , в хорошем будущем. Еще мне там сушилка в туалете нравиться , сушить очень приятно и быстро , я бы домой такую хотел бы .Я подруг из разных городов вожу сюда, не только за покупками, а и в лифтах покататься. Как внутри космического корабля едешь - сквозь уровни и палубы. ))
Думаю да, отдельная тема будет лучше, а тут пусть будет что-то личное, не инетное, увиденное своими глазами)Т.е. просто красивые фотографии, которые попались и которыми хочется поделиться желательно выделить в отдельную тему?
Вот, вот, я вокруг неё минут сорок ходил, всё примерялся - спилить или срубить?@Озорной ветерок, какая потрясающая капа на стволе дерева - прямо леший, натуральный, фантастика!!!
Правильно. Тем более, что капу так просто не спилить с дерева, она твёрже железа. Пришлось бы спиливать дерево целиком. И леший тебе бы отомстил, факт.Вот, вот, я вокруг неё минут сорок ходил, всё примерялся - спилить или срубить?
В результате решил не трогать, просто сфотографировать.![]()
Неее.. с хозяином договорились бы, тем паче что я сушняка с пару кубов из леса выгреб, солончаки в порядок привёл, родничёк дальний почистил, ну и мусора шесть мешков собрал и вывез.Правильно. Тем более, что капу так просто не спилить с дерева, она твёрже железа. Пришлось бы спиливать дерево целиком. И леший тебе бы отомстил, факт.![]()