У него более адекватная теория, на мой личный взгляд. ))Мы на вас Юнга нашлём
У него более адекватная теория, на мой личный взгляд. ))Мы на вас Юнга нашлём
ПсихЪ. Да.Так что, он тоже извращенец.

Потому что он второй, он последователь, ему легче уже было.. наверноеУ него более адекватная теория, на мой личный взгляд. ))
Фрейд ничего не нарушал!@Кот, а если вспомнить, что в те годы викторианская двойная мораль и "подавление" были в большой силе - понятно, почему Фрейд так увлекался проблемами запретов и тайных подавленных и подавляемых желаний людей эти запреты нарушить. ))
Нет, не легче.Потому что он второй, он последователь, ему легче уже было.. наверное
Подтверждённые практикой излечения пациентов.Доказал - мерси ему. Теперь можем сами.Фрейддоказал, что такие импульсы, естьу всех, разница лишь в степени подавления и осознания.

Он пришел к такому выводу, имеет право, он же ученый. Не извращенец, а озабоченный. Ничего странного нет в том, что ученый психоаналитик, изучая тему, так же хочет понять причины собственных психосексуальных девиаций.Фрейд был излишне зациклен на этой теме, и пытался всё свести к сексуальному удовлетворению. Так что, он тоже извращенец.
Про охоту вообще забылиА как он писал? Я фильм про фрейда смотрел, там тоже была эта тема, про эротическое удовольствие от сдерживания акта дефекации.
Тьфу. Вообще нашли вы о чем говорить

Читай внимательнее.Фрейд ничего не нарушал!

Он был "продуктом" своей эпохи, всё верно.так же хочет понять причины собственных психосексуальных девиаций.
Перенесут про Фрейда в тему о нём, всё будет хорошо, ещё постреляем.Про охоту вообще забыли![]()

Профессор Преображенский и собачка Шариков.Хотя, вон, читаю: он каких-то теорий Юнга Фрейда в обмороке из зала выносили, сам Юнг

АбырвалгПрофессор Преображенский и собачка Шариков.![]()
Да мне тоже... большая жаль...Абырвалг
Фрейда только не трогайте, мне его жалко

я конкретно написала, какие "запреты" он нарушал....ты же снова льёшь воду, в своём репертуаре))Читай внимательнее.
Он писал о желании человека нарушать запреты. Подавленном и подавляемом. Писал, что подавлять - нехорошо! Выпускать наружу - естественное дело!
Я что - не по-русски пишу?
Сам он ничего не нарушал.
это ты к чему?Доказал - мерси ему. Теперь можем сами.![]()
в наше время больше почитателей, тогда новатором был да...Он был "продуктом" своей эпохи, всё верно.
Он открыл новую эпоху. Был зачинателем.
Но его теории уже нашли своих противников - в наше время.
А принцессы не какаютЕсли долго сдерживаешься - больной.
Если с удовольствием - выздоравливающий.![]()

Они фиалками это делают.А принцессы не какают![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии