-
Все сообщения в теме
- Модератор
Тут ещё Мазоха упоминали…маркиза де Сада![]()

Тут ещё Мазоха упоминали…маркиза де Сада![]()

пока дипсика хватает чтоб умным казатьсяА ты чё, до сих пор чат gpt не освоил?

Он долго думает, перебирает там какие то 150 интернет страниц, так и ужин остынетпока дипсика хватает чтоб умным казаться
![]()

Это ты как то сильно сейчас сузил Мака...@Makу можно...но исключительно в вопросах, касающихся истории...![]()

...наоборот, я его расширил, вывел из разряда "никому"...Это ты как то сильно сейчас сузил Мака![]()

это всё база. Её каждый специалист должен дозировать и адаптировать к реалиямВот все верно Алиса разложила.
Непроверяемость, кейс-стади , перенос опыта, полученного от больных, Эдипов комплекс.
Кажется, ещё комплекс Электры, типа дочка к папе нечто испытывает.
И запредельная сексуализация.
Либидо как движитель, эго, супер-эго, ид как вожделение.
Чепуха смешная сейчас.

есть мнение, что все люди садомазохисты. Но никогда не признаются в этом.Тут ещё Мазоха упоминали…![]()
Сузил, расширил,,. вот после такого наверно и возникают профдеформации...наоборот, я его расширил, вывел из разряда "никому"...![]()

Не понятно Олег, ты больше хочешь посмотреть или всё же похвастать?и эксгибиционисты тоже все. Еслиб не страхи и комплексы - все бы рады показать себя наконец хоть кому-то.![]()

Да какая это база?это всё база. Её каждый специалист должен дозировать и адаптировать к реалиям![]()

такую вероятность тоже надо учитывать в психоанализеДа какая это база?
Намеренно искать в пациенте совпадение с одним из пяти лекал?
Эдипов комплекс?
Если ты просто любишь свою маму как сын?
![]()
вот еслиб ты была Фрейд, я бы прям как на духу всё рассказал, ВСЁНе понятно Олег, ты больше хочешь посмотреть или всё же похвастать?![]()

И психоаналитик будет лечит его таблетками?такую вероятность тоже надо учитывать в психоанализе
речь не о совпадениях с "лекалами". В психике нет нулей или единиц, там может быть много чего намешано. Тот же Эдипов комплекс может быть не в чистом виде. Он может быть скрыт, может составлять лишь ничтожный процент в чувствах сына к матери или дочери к отцу. Психоаналитику как раз важно понять есть ли он вообще или отсутствует вовсе.

Я конечно не Фрейд, и за язык тебя не держувот еслиб ты была Фрейд, я бы прям как на духу всё рассказал, ВСЁ![]()

Ну как как. Есть методики. Будет общаться, выяснять. К тому же, Эдипов комплекс сейчас не критикуется, как само явление. Он считается в целом нормальной стадией взросления, которая появляется из-за разных причин - гиперопеки, неполных семей и прочего и проходит со взрослением. В общем то, ревность детей к одному из родителей или борьба за их внимание тоже не такая уж редкость, в юном возрасте.И психоаналитик будет лечит его таблетками?
Как он определит, комплекс это или просто сыновья любовь?
Чушь это все
Ну ты, как умный родитель, ведь не допустишь, что твои дети соревновались за твоё внимание.Ну как как. Есть методики. Будет общаться, выяснять. К тому же, Эдипов комплекс сейчас не критикуется, как само явление. Он считается в целом нормальной стадией взросления, которая появляется из-за разных причин - гиперопеки, неполных семей и прочего и проходит со взрослением. В общем то, ревность детей к одному из родителей или борьба за их внимание тоже не такая уж редкость, в юном возрасте.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии