ღ︎ Sunshine
Фрейд опирался на бессознательное... если человек сам не знает, почему он так поступает, значит, Фрейд уже знает и вам это не понравится"С кем поведёшься, от того и наберёшься"© - профессиональная деформация, видимо.![]()

Фрейд опирался на бессознательное... если человек сам не знает, почему он так поступает, значит, Фрейд уже знает и вам это не понравится"С кем поведёшься, от того и наберёшься"© - профессиональная деформация, видимо.![]()

Судя по фото - одной ножкой опирался.Фрейд опирался на бессознательное..

так можно всё переврать... откуда ты это всё берёшь, Степлер?Не только.
Он роды сравнивал с процессом дефекации. Чем крупнее кака - тем здоровее, значит, ребятёночек.
ПсихЪ!![]()

Дурак он.так можно всё переврать... откуда ты это всё берёшь, Степлер?
Фрейд рассматривал роды через призму анальной стадии развития ( слышала о такой? люди получают удовольствие от дефекации, это факт неоспоримый) и писал, что телесные ощущения при родах могут психически ассоциироваться с актом дефекации как процесс "изгнания", напряжения и облегчения....
Это была психо-аналитическая метафора, а не физиологическое сравнение в бытовом смысле!![]()

Фрейд был уверен, что психика без боли скучает....и из этого он сделал свою теорию...попробуй опровергни!Если б я этого Фрейда лично могла встретить, я бы ему сказала так, как мисс Суонг сказала пирату: "Любишь боль? Поносил бы корсет!"![]()

вот и итог темыКакать - приятно. Рожать - больно.

Запросто - он просто был мазохистом. Что УЖЕ ненормально само по себе.Фрейд был уверен, что психика без боли скучает....и из этого он сделал свою теорию...попробуй опровергни!![]()
Судя по фото, он пытается сделать то, что делают коты, когда им делать нечего.Судя по фото - одной ножкой опирался
Итог дргуой: стрелять - приятно. Попадать в цель - ещё приятнее.вот и итог темы![]()

У Фрейда не было хвоста.Судя по фото, он пытается сделать то, что делают коты, когда им делать нечего.

вернемся к топику. Что Фрейд говорил об охоте с точки зрения психоанализа?Фрейда

Умолчал!вернемся к топику. Что Фрейд говорил об охоте с точки зрения психоанализа?![]()

жесть... ну ты и...Запросто - он просто был мазохистом. Что УЖЕ ненормально само по себе.
Почитай Мазоха - явные параллели и заимствования.

ты слишком часто упоминаешь об этом, видимо сомнения всё же естьЯ спорю только с людьми моего уровня начитанности.

Начиталась ты "всякой дряни", как мы в юности говорили.ты слишком часто упоминаешь об этом, видимо сомнения всё же есть![]()

тяжёлую артиллерию подтянула?У меня академическое образование.

какие глупые клише... тебя несёт...Начиталась ты "всякой дряни", как мы в юности говорили.
Если человек выбирает в магазине синий свитер, значит, на самом деле ему хочется красный!
Дичь полнейшая.

В одной повести Альберта Лиханова есть такой эпизод. Из его юности, кстати.тяжёлую артиллерию подтянула?
и что? чушь которую ты сейчас пишешь, чушью быть не перестанет![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии