ღ︎ Sunshine
Извини я не болтая на головуЯ не твой личный грузчик. Сама ищи.

А тебе самой не стыдно писать такой бред?
Извини я не болтая на головуЯ не твой личный грузчик. Сама ищи.

Переведи первую фразу. Или напиши её грамотно.Извини я не болтая на голову
А тебе самой не стыдно писать такой бред?

Думать никто никому никогда запретить не может. Да и не надо. ))А я вот тоже думаю, что это фигня.
Мне тебя надо спрашивать, какой?Ты уже не знаешь, какой анекдот пересказать, что бы поржать))
Фрейд,известный психолог и основатель психоанализа, чье основное научное направление связано с изучением психических процессов, бессознательного, сексуальности человека и их роли в психическом здоровье и никогда Фрейд той хней, что ты принесла не занимался, но повеселила, да))
Я прочла.Сама-то пыталась читать его библию, "Толкование сновидений"?
воплощение позднего анекдота про чела, который в картинках теста видит известное действо.Я прочла.
Это полный бред.

Вы кажется кончали университеты в столицах, не чета мне, провинциалке из деревни. Но почему-то не в курсе, что врачи на животных исследуют органы, не людей же препарировать.Да, Зигмунд Фрейд препарировал угрей в рамках своего исследования половой системы этих животных. life.ru

Исполнять бы умел он сам это "действо" - глядишь, человечество до сих пор спокойно жило бы без психоанализа.воплощение позднего анекдота про чела, который в картинках теста видит известное действо.![]()

вплоть до педофилов и насильниковДа какая там провокация? Л

Степлер, формулировку - "поток бессознательногоЭто НЕ поток сознания.
К сожалению, ЭТО - поток бессознательного. А уж кто этот поток генерирует... "Тайна сия велика есть!" - ©.
Печалька.
" с Вашего разрешения возьму на заметку
Оценки выставляешь ты.Вы кажется кончали университеты в столицах, не чета мне, провинциалке из деревни. Но почему-то не в курсе, что врачи на животных исследуют органы, не людей же препарировать.
В 1873 году поступил на медицинский факультет Венского университета, окончил в 1881 году и получил звание доктора медицины. А на мед факультете препарируют животных, ну либо в анатомичку идут.
Несусветная глупость от @Malabarka, а ведь сначала думала, действительно умная женщина, раз позволяет себе выставлять оценки окружающим.

Конечно, берите! Чем могу.Степлер, формулировку - "поток бессознательного" с Вашего разрешения возьму на заметку
![]()

Держись, прокачивай навык "игнорирование"Отвали от меня.

Фрейд не работал зоологом. Его основная профессиональная деятельность была связана с медициной, неврологией и психоанализом!!!Мне тебя надо спрашивать, какой?
Я непроверенного не публикую.
Да, Зигмунд Фрейд препарировал угрей в рамках своего исследования половой системы этих животных. life.ru
Профессор Карл Клаус поручил Фрейду изучить угрей и обнаружить у самцов семенники. Для этого Фрейд дважды посещал опытную станцию в Триесте, где препарировал более 400 угрей и изучал с помощью микроскопа их дольчатый орган. life.ru
Однако с уверенностью доказать, что это семенники, Фрейд так и не смог. Приоритет в обнаружении семенников угря в итоге достался польскому учёному Сирскому. life.ru
и это вы из перверта сделали идола.
Сама-то пыталась читать его библию, "Толкование сновидений"?

Справедливости ради, это не так. А что в этом такого? Ученый может заниматься всем, к чему его тянет искра познания.Фрейд не работал зоологом.
Да, Зигмунд Фрейд работал зоологом.
В 1876 году он провёл первую исследовательскую работу в Институте зоологических исследований Триеста, одной из кафедр которого руководил зоолог Карл Клаус. Именно там Фрейд написал первую статью, опубликованную Академией наук, которая была посвящена выявлению половых различий у речных угрей.
Это утверждение неправдиво и не соответствует достоверной исторической информации о жизни и деятельности Зигмунда Фрейда. Нет источников, подтверждающих, что он работал зоологом или проводил исследования в области зоологии, особенно связанные с угрями или половыми различиями у животных.Справедливости ради, это не так. А что в этом такого? Ученый может заниматься всем, к чему его тянет искра познания.
Олег ты кто у нас по образованию? Или поспорить любишь, выставлять себя в глупом свете теперь развлечение такое, да? Смотрю много любителей возбудились))Справедливости ради, это не так. А что в этом такого? Ученый может заниматься всем, к чему его тянет искра познания.
чтобы поговорить о чем - либо, нужен диплом специальный?Олег ты кто у нас по образованию? Или поспорить любишь?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии