Вот!!чтобы поговорить о чем - либо, нужен диплом специальный?![]()
Вот именно об этом я в соседней теме и говорю тоже

Вот!!чтобы поговорить о чем - либо, нужен диплом специальный?![]()

Не врут.Интернеты вот так пишут, может и врут! )

на живца будем брать Зигмунда! На угря, то есть!А что - мы уже на дедушку Зигмунда охотимся?!![]()

Я читала книгу отдельную про угря "Сага об угре" называется, там тоже об этом рассказывалось как о факте.Это утверждение неправдиво и не соответствует достоверной исторической информации о жизни и деятельности Зигмунда Фрейда. Нет источников, подтверждающих, что он работал зоологом или проводил исследования в области зоологии, особенно связанные с угрями или половыми различиями у животных.
Помимо этого, Фрейд посещал занятия, которые вёл именитый зоолог Карл Клаус; знакомство с этим учёным открывало широкие перспективы для самостоятельной исследовательской практики и научной работы, к которой тяготел Зигмунд. Усилия амбициозного студента увенчались успехом, и в 1876 году он получил возможность осуществить первую исследовательскую работу в Институте зоологических исследований Триеста, одной из кафедр которого руководил Клаус. Именно там Фрейд написал первую статью, опубликованную Академией наук; она была посвящена выявлению половых различий у речных угрей[42]. За время работы под руководством Клауса «Фрейд быстро выделился среди других учеников, что позволило ему дважды, в 1875 и 1876 годах, стать стипендиатом Института зоологических исследований Триеста»[43].Это утверждение неправдиво и не соответствует достоверной исторической информации о жизни и деятельности Зигмунда Фрейда. Нет источников, подтверждающих, что он работал зоологом или проводил исследования в области зоологии, особенно связанные с угрями или половыми различиями у животных.

Я как раз проверила одну из этих ссылок, мало ли. Но, возможно, Саншайн новый биограф Фрейда, провела тщательное расследование и мы чего- то не знаем, а Касафонт навралПомимо этого, Фрейд посещал занятия, которые вёл именитый зоолог Карл Клаус; знакомство с этим учёным открывало широкие перспективы для самостоятельной исследовательской практики и научной работы, к которой тяготел Зигмунд. Усилия амбициозного студента увенчались успехом, и в 1876 году он получил возможность осуществить первую исследовательскую работу в Институте зоологических исследований Триеста, одной из кафедр которого руководил Клаус. Именно там Фрейд написал первую статью, опубликованную Академией наук; она была посвящена выявлению половых различий у речных угрей[42]. За время работы под руководством Клауса «Фрейд быстро выделился среди других учеников, что позволило ему дважды, в 1875 и 1876 годах, стать стипендиатом Института зоологических исследований Триеста»[43].

нет ни одного доказательного факта, ни одного! Кто то пошутил и понеслось
В его биографии и научной деятельности нет никаких подтверждений того, что он занимался исследованиями угрей или другими зоологическими исследованиями.Я как раз проверила одну из этих ссылок, мало ли. Но, возможно, Саншайн новый биограф Фрейда, провела тщательное расследование и мы чего- то не знаем, а Касафонт наврал
Посмотреть вложение 22422

Так это вымысел, мало ли что пишут в литературных произведениях,Я читала книгу отдельную про угря "Сага об угре" называется, там тоже об этом рассказывалось как о факте.
Ну ладно. То что это враньё источник у вас какой?

До того, как стать "врачом - неврологом", ему пришлось потрудиться.Так это вымысел, мало ли что пишут в литературных произведениях,
Фрейд был врачом неврологом и основателем психоанализа, никаких опытов с угрями, я уже стала смеяться над таким невежеством /:
И это ваш весь источник? Предположение, что кто-то пошутил. Сильно.Кто то пошутил и понеслось
Это бесполезно, я подумала она на что-то опирается. Читала какие-то опровержения хотя бы)До того, как стать "врачом - неврологом", ему пришлось потрудиться.
Глава седьмая КТО ВИДЕЛ ЯИЧКИ УГРЯ?. Фрейд: История болезни
biography.wikireading.ru
Полагаю, эта ситуация сама близка к фрейдистской.Это бесполезно, я подумала она на что-то опирается. Читала какие-то опровержения хотя бы)
www.freud.org.uk
Посмейтесь над собой))я уже стала смеяться над таким невежеством
Ну неси тогда источник его биографии достоверный.. посмотрим, чем он там занимался, чем нет.Это утверждение неправдиво и не соответствует достоверной исторической информации о жизни и деятельности Зигмунда Фрейда. Нет источников, подтверждающих, что он работал зоологом или проводил исследования в области зоологии, особенно связанные с угрями или половыми различиями у животных.
А не поможет ли нам разобраться в этом вопросе ИИ?После возникновения этой псевдонауки в США резко возросло количество преступлений, совершённых на извращённой сексуальной почве.

Не мудрено, что я вас не понимала, все таки он не в качестве зоолога работалВот ещё англоязычный источник официального музея имени Фрейда.
![]()
The Young Anatomist - Freud Museum London
Freud first trained as scientific researcher, studying tissue samples under the microscope.www.freud.org.uk
Посмейтесь над собой))
Это не здесь. Это дедушка Фрейд. Его давно забанили.Это кто такой здесь чУдной?

На самом деле ФройдЭто не здесь. Это дедушка Фрейд. Его давно забанили.![]()
Да пофик. Но хоть Зигмунд, или теперь уже Карл?На самом деле Фройд
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии