Вот.Я и не говорю об этом… Фрейд работал с подсознанием
Как я выше сказала:главное, разговорить лежащего на кушетке.
А потом делай с ним, "что хошь", называя это работой с подсознанием.
Вот.Я и не говорю об этом… Фрейд работал с подсознанием
ключевое "придумал"Фрейд это тот чувак, который придумал, что все наши внутренние конфликты в нашей голове, а не в космосе или у соседа….![]()
анального, не копят, это естественный позыв. в детстве тоже вряд-ли копили, если копили, что можно сказать, сочувствую. надо было расслабиться, процесс бы легче шел.Какого, такого?![]()
Даже не критикуют.Я бы попробовал предложить ответить так
Его не просто «не любят», а активно критикуют, и эта критика исходит с самых разных сторон.

И это не всем понравилосьФрейд это тот чувак, который придумал, что все наши внутренние конфликты в нашей голове, а не в космосе или у соседа….![]()

На то они и «внутренние», само собой, что не у соседаФрейд это тот чувак, который придумал, что все наши внутренние конфликты в нашей голове, а не в космосе или у соседа….![]()
Вот ни за что не поверю, что ты из тех, кто в своих "внутренних конфликтах" винил космос.И это не всем понравилось![]()
Я этого никогда не делал, никого не обвинялВот ни за что не поверю, что ты из тех, кто в своих "внутренних конфликтах" винил космос.
Ну чушь же.
это всё я
даже часовню
так я и не из тех, кто на Фрейда наезжает. Просто он первый и ему все камни 
ну, поэтому к нему и неоднозначное отношение. Это ж не точная наука. Её сложно спроецировать на всех людей, привести к общему лекалу-знаменателю и доказать, как теорему.Отнюдь.
Учёный, открыйший нечто, что действительно существует и доказывается, это действительно у, еный.
Человек, рассказавший миру о сне, в котором ему явился его отец, предлагающий по этому лекалу раскладывать ваши собственные сны-ну, это, пардон, шарлатан![]()
вот бы сразу понять, анально-ориентированный человек или нет.К анально ориентированным может и применимо

Написано было, кто копит, зажимает, тот анального типа.вот бы сразу понять, анально-ориентированный человек или нет.
![]()
А я просто не верю, в эффективность этого вотДаже не критикуют.
Для своего времени он действительно совершил прорыв.
Скорее, скептически относятся.![]()
Раскусили Олега@Олег, ты жадный, копишь, в зиму прошлогоднего снега жалко?)) если да, значит из них))
Либо нейтрально. Или таких нет?)ненавидят - взято в кавычки… в наше время к нему относятся либо восторженно, либо терпимо… но были времена, когда и ненавидели![]()
Я спорить не буду, но все таблетрчки испытывают на животных!Это была намеренная провокация, назвать Фрейда зоологом, верх невежества… физиолог, не зоолог, но разве это имеет значение, когда неосведомленный люд, тащит из интернет помойки, все, что пахнет жареным?![]()

Большинству пофиг, многие про него максимум пару анекдотов слышалиЛибо нейтрально. Или таких нет?)
Инъекции тоже , почти любые лекарстваЯ спорить не буду, но все таблетрчки испытывают на животных!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии