Бюст Ленина в пещере ночью.

Бюст Ленина в пещере ночью.
ЯндексаШедеврум, он чей
С Зиновьевым же, эх ты...Странно... А Ленин с Троцким в шалаше? Где Ленин сверху.
А сосиска в лавашеЛенин с Троцким в шалаше
Ну блин... я же не историк.С Зиновьевым же, эх ты...
Может у них шалаш большой, современной планировки! ))
Эх капусточка, да с огурчикомИ с ледорубом...
Может у них шалаш большой, современной планировки! ))
@Mak не верит в атлантов и прочую чепуху,,,,а вот шалаш это святое, там Ильич прохлаждался.))Я не знаю, что вы прицепились к этому шалашу. Пещеру я выбираю потому, что пещера - это такой красивый природный объект, таинственный, завораживающий и вместе с тем романтический. Там, в пещере, ты полность отрезан от этого мира. Там - свой мир - тихий и безмятежный.
Недаром же в пещерах прятали золото и атланты погрузились в сомати именно в пещерах!
Пока Надя в сельпо ходила?@Mak не верит в атлантов и прочую чепуху,,,,а вот шалаш это святое, там Ильич прохлаждался.))
Ленин жене сказал, что к любовнице, любовнице сказал. что к жене, а сам в шалаш и работать-работать-работатьтам Ильич прохлаждался.))
Мы просто общаемся, шутим, это не о твоем творчестве.Я не знаю, что вы прицепились к этому шалашу.
Пока муж ходил за пивом, ца-цаПока Надя в сельпо ходила?
Атлант расправил крылья, это все знаютв атлантов
Да, за спичками, чтоб сжечь этого трудоголика.)Пока Надя в сельпо ходила?
А шалашу сказал что теперь буду сутки дрыхнуть?, потому что работа не волк.))Ленин жене сказал, что к любовнице, любовнице сказал. что к жене, а сам в шалаш и работать-работать-работать
"Позвольте, господа,я стрелял боевыми"©Мы просто общаемся, шутим, это не о твоем творчестве.