Почему люди идут работать в медицину.

Келия

Келия

язычник.
Продвинутый
13:47
Реакции
2,425
Уровень
7
Я с 6 лет мечтал быть врачом, первая прочитанная книга - была медицинская энциклопедия для детей. Но так случилось, что не поступил на медфак. Да я даже согласен был на медбрата, а не на врача. Было много веры в себя. Но в армию идти не хотелось, поэтому меня поступили на другой факультет. У меня 2 медсестры в близжайшей родне. Мне даже комплимент сделала старенькая медсестра - за 80, что из меня получился бы хороший врач.
Тема, наверное, о том, почему люди идут в медицину.

Последнее редактирование:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,955
Уровень
6
Я думаю, что у кого-то трудовая династия, у кого-то призвание… А кто-то, возможно, потерял рано кого-то из близких и решил посвятить жизнь спасению людей… :yess1:

Келия

Келия

язычник.
Продвинутый
Реакции
2,425
Уровень
7
Есть еще теневые мотивы, наверное, но я таких врачей не встречал, по крайней мере у нас. Доступ к телу, или когда врач спецом, из ненависти к женщинам - делает им плохие операции.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
11,126
Уровень
9
Судя по тому, сколько и как надо учиться (6 полноценных лет только чтобы стать терапевтом), скорее всего это призвание. Чтобы просто диплом получить есть пути намного проще, легче, и короче. Для меня всегда загадкой было кто и почему добровольно идёт в проктологи, гинекологи... вряд ли им платят в два раза больше. В общем, это подозрительные такие личности. Как по мне. :cat05:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ