Почему многие не любят (и даже боятся) клоунов?

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
00:07
Темы
17
Реакции
4,780
Уровень
4
Награды
2
не хочется себя обманывать, это разочаровывает еще больше.
Это уже вопросы веры. Тут кому что.
Но это уже совсем не про клоунов.

В наших детских фильмах клоун - это всегда положительная роль, я других и не помню.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
22
Реакции
20,268
Уровень
9
Награды
9
Я у нее иногда печеньки беру, говорит я на солнышко похожа, а может прлсто хороший продавец:biggrin1:
То что ты очаровашка сомнений нет, но вот маркетинг у продавщицы весьма агрессивный:mosking:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
136
Реакции
21,781
Уровень
9
Награды
16

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
136
Реакции
21,781
Уровень
9
Награды
16
Это уже вопросы веры. Тут кому что.
Но это уже совсем не про клоунов.

В наших детских фильмах клоун - это всегда положительная роль, я других и не помню.
Нас учили на позитивных фильмах, а как же иначе и на интересных книгах.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
22
Реакции
20,268
Уровень
9
Награды
9
Не знаю - не знаю...:thinking1:
Но печеньки у нее всегда свежие, чего не спроси..
Молодец какая, настоящая продавщица, дело знает туго и продукция свежая,... это ж соль земли, таких надо премировать, хотя нет, они домой себе и так сладкую премию регулярно носят.:smoke::mosking:

AnnaCondaXWP

AnnaCondaXWP

Наш человек
Темы
0
Реакции
161
У меня после просмотра Ужасающего все клоуны какие-то с вайбом психушки. На самом деле, если посмотреть, то этот яркий грим придаёт даже самым добрым глазам очень злобный оттенок. Хз почему, но если смотреть в глаза веселому клоуну, можно какую-то жуть словить 😳

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Темы
17
Реакции
4,780
Уровень
4
Награды
2
@AnnaCondaXWP, в ужастиках само собой, там стараются сделать особенных красавчиков.:biggrin1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
03:07
Темы
12
Реакции
12,999
Уровень
9
Награды
10
не зря же у Стивена Кинга и других американских авторов сплошь ужастики с клоунами?
У Кинга врождённая коулрофобия - боязнь клоунов, этим психическим расстройством в США страдают половина детей...

Лун

Лун

Talis qualis
Наш человек
Лучший постер
Темы
17
Реакции
4,780
Уровень
4
Награды
2

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,837
Уровень
5
Награды
6
Видимо, там очень доброжелательные клоуны, что половина детей фобию заработали.
популяризация "злого клоуна" у них пошла. Всякие игрушки-убийцы. Детские куклы с паучьими ногами. Комиксы эту идею подхватили. Джокеры всякие. Сами детей научили бояться клоунов.

ррррти.jpg

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
33
Реакции
16,166
Уровень
5
Награды
4
www.youtube.com
В детстве часто бывал в цирке на Цветном бульваре.
Никак не натягивается шаблон, что клоун может быть убийцей.:blink1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
33
Реакции
16,166
Уровень
5
Награды
4
www.youtube.com
популяризация "злого клоуна" у них пошла. Всякие игрушки-убийцы. Детские куклы с паучьими ногами. Комиксы эту идею подхватили. Джокеры всякие. Сами детей научили бояться клоунов.

Посмотреть вложение 34833
Сволочи!
Мы им этого не забудем.

hasda

hasda

Странник
Новый участник
Темы
12
Реакции
11
Награды
1
Очень важно какой пол у клоуна... Девушки клоуны очень красивые... А вот мужиков клоунов я не люблю - потому что в цирке я видел львов, тигров и что то еще хищное, я хотел что бы всех мужиков клоунов они растерзали так же, как мои домашние кошки терзают всё, что похоже на мясо))) Ненавижу всё, что похоже на еду точно так же как кошки, потому что меня всю жизнь воспитывали кошки, вместо родителей, и я то же так думаю как они - что нужно растерзать клоунов мужского пола, которые издают омерзительный звук... Я даже когда акробатов смотрел - все надеялся, что он шибанется на пол, и мне вызвало огорчение, когда один такой, утерявший равновесие не расшибся об сцену... это наверное школа виновата, нас заставляли даже дружить из под палки, прививали патриотизм и прочие "мужские" вещи... Поэтому ненавижу клоунов мужского пола - они очень похожи на моих однокласников... Виновата школа - нас заставляли находится в одном месте всех разом... Как пауков в банке...

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,837
Уровень
5
Награды
6
Очень важно какой пол у клоуна... Девушки клоуны очень красивые... А вот мужиков клоунов я не люблю - потому что в цирке я видел львов, тигров и что то еще хищное, я хотел что бы всех мужиков клоунов они растерзали так же, как мои домашние кошки терзают всё, что похоже на мясо))) Ненавижу всё, что похоже на еду точно так же как кошки, потому что меня всю жизнь воспитывали кошки, вместо родителей, и я то же так думаю как они - что нужно растерзать клоунов мужского пола, которые издают омерзительный звук... Я даже когда акробатов смотрел - все надеялся, что он шибанется на пол, и мне вызвало огорчение, когда один такой, утерявший равновесие не расшибся об сцену... это наверное школа виновата, нас заставляли даже дружить из под палки, прививали патриотизм и прочие "мужские" вещи... Поэтому ненавижу клоунов мужского пола - они очень похожи на моих однокласников... Виновата школа - нас заставляли находится в одном месте всех разом... Как пауков в банке...
нравится твоя замысловатая логика. Нестандартная, неземная. Хорошо, что вернулся

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
85
Реакции
37,421
Уровень
10
Награды
16
Я как-то привела пример.
У С. Кинга клоун - страшный и зловещий персонаж.

Актёры, скоморохи и прочие бродячие граждане пугали обычных людей тем, что их не одобряла церковь. Даже частенько отлучали таких от лика церкви. Их даже хоронить запрещалось на церковном кладбище.

Их приравнивали к цыганам, якобы воровавшим детей, к гадалкам, ведьмам и колдунам, ворожеям, способным заморочить человеку голову, потому и боялись.

И вот вам картиночка:

абвгд.jpg

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ