Это уже вопросы веры. Тут кому что.не хочется себя обманывать, это разочаровывает еще больше.
Но это уже совсем не про клоунов.
В наших детских фильмах клоун - это всегда положительная роль, я других и не помню.
Это уже вопросы веры. Тут кому что.не хочется себя обманывать, это разочаровывает еще больше.
То что ты очаровашка сомнений нет, но вот маркетинг у продавщицы весьма агрессивныйЯ у нее иногда печеньки беру, говорит я на солнышко похожа, а может прлсто хороший продавец![]()

Не знаю - не знаю...То что ты очаровашка сомнений нет, но вот маркетинг у продавщицы весьма агрессивный![]()

Нас учили на позитивных фильмах, а как же иначе и на интересных книгах.Это уже вопросы веры. Тут кому что.
Но это уже совсем не про клоунов.
В наших детских фильмах клоун - это всегда положительная роль, я других и не помню.
Молодец какая, настоящая продавщица, дело знает туго и продукция свежая,... это ж соль земли, таких надо премировать, хотя нет, они домой себе и так сладкую премию регулярно носят.Не знаю - не знаю...
Но печеньки у нее всегда свежие, чего не спроси..

У Кинга врождённая коулрофобия - боязнь клоунов, этим психическим расстройством в США страдают половина детей...не зря же у Стивена Кинга и других американских авторов сплошь ужастики с клоунами?
Видимо, там очень доброжелательные клоуны, что половина детей фобию заработали.этим психическим расстройством в США страдают половина детей...
популяризация "злого клоуна" у них пошла. Всякие игрушки-убийцы. Детские куклы с паучьими ногами. Комиксы эту идею подхватили. Джокеры всякие. Сами детей научили бояться клоунов.Видимо, там очень доброжелательные клоуны, что половина детей фобию заработали.

Сволочи!популяризация "злого клоуна" у них пошла. Всякие игрушки-убийцы. Детские куклы с паучьими ногами. Комиксы эту идею подхватили. Джокеры всякие. Сами детей научили бояться клоунов.
Посмотреть вложение 34833
нравится твоя замысловатая логика. Нестандартная, неземная. Хорошо, что вернулсяОчень важно какой пол у клоуна... Девушки клоуны очень красивые... А вот мужиков клоунов я не люблю - потому что в цирке я видел львов, тигров и что то еще хищное, я хотел что бы всех мужиков клоунов они растерзали так же, как мои домашние кошки терзают всё, что похоже на мясо))) Ненавижу всё, что похоже на еду точно так же как кошки, потому что меня всю жизнь воспитывали кошки, вместо родителей, и я то же так думаю как они - что нужно растерзать клоунов мужского пола, которые издают омерзительный звук... Я даже когда акробатов смотрел - все надеялся, что он шибанется на пол, и мне вызвало огорчение, когда один такой, утерявший равновесие не расшибся об сцену... это наверное школа виновата, нас заставляли даже дружить из под палки, прививали патриотизм и прочие "мужские" вещи... Поэтому ненавижу клоунов мужского пола - они очень похожи на моих однокласников... Виновата школа - нас заставляли находится в одном месте всех разом... Как пауков в банке...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии