Skitalets
- 21:57
- Темы
- 4
- Реакции
- 4,101
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Ещё одна сказкаСериал " Однажды в сказке", все продолжения![]()

Ещё одна сказкаСериал " Однажды в сказке", все продолжения![]()
Обожаю его, впервые посмотрела все сезоны, а так не люблю многосезоновые сериалыЕщё одна сказка![]()
чем дальше, тем страшней, в сказках так!А дальше что?
Это второй сезончем дальше, тем страшней, в сказках так!![]()
Чем дальше в лес тем толще партизанычем дальше, тем страшней, в сказках так!![]()
зато жили долго и счастливо,бо кредит объединил ихЭто сказки нашего детства так заканчивались, а современные кредитами![]()
Я пробовал кредиты, это сопоставимо со сдачей двоечником сессии , один стресс , никакого удовольствия, только от того что это все закончилось , да и потом вообще не понимаю как можно кредит на отпуск брать , потом все хорошее настроение поперек горла станетзато жили долго и счастливо,бо кредит объединил их![]()
я тоже не понисаю.и Бог миловал,ни когда не брала,всегда старалась собрать на то,что нужно)Я пробовал кредиты, это сопоставимо со сдачей двоечником сессии , один стресс , никакого удовольствия, только от того что это все закончилось , да и потом вообще не понимаю как можно кредит на отпуск брать , потом все хорошее настроение поперек горла станет
Често я думаю что кредиты как говорят от лукавого, надо подальше от них держатьсяя тоже не понисаю.и Бог миловал,ни когда не брала,всегда старалась собрать на то,что нужно)
для меня это очень стремная штука...Често я думаю что кредиты как говорят от лукавого, надо подальше от них держаться
У меня было время когда пррлит стал потнасисоенным пооуентам сжирать всю зарплату , пришлось еще в другом банке еще один брать , что бы быстрее погасить тот где процент уже выросдля меня это очень стремная штука...
ты справился?У меня было время когда пррлит стал потнасисоенным пооуентам сжирать всю зарплату , пришлось еще в другом банке еще один брать , что бы быстрее погасить тот где процент уже вырос
Да , но это было не все , в одном банке у меня осталась переплата руб 200, офисов у них нет только банкоматы и телефон, они мне так надоели , что я по глупости даже решил ихюм эюиз подарить, а через три месяца мне опять звонят, и говорят вы собираетесь кредит закрывать, я чуть в глубокую депрессию опять не ушел, оказалось что за обслуживание договора они тоже деньги берут и сто бы все закрыть надо что бы на балансе ровно ноль получилось , вообщем все мое личное время съели, впечатление ужас . Сейчас все хорошо , больше кредитов не хочуты справился?
я рада,что все обошлось! От душиДа , но это было не все , в одном банке у меня осталась переплата руб 200, офисов у них нет только банкоматы и телефон, они мне так надоели , что я по глупости даже решил ихюм эюиз подарить, а через три месяца мне опять звонят, и говорят вы собираетесь кредит закрывать, я чуть в глубокую депрессию опять не ушел, оказалось что за обслуживание договора они тоже деньги берут и сто бы все закрыть надо что бы на балансе ровно ноль получилось , вообщем все мое личное время съели, впечатление ужас . Сейчас все хорошо , больше кредитов не хочу
Спасибо ч сам рад, боялся что ещё на городской будут звонить родителям рассказывать , слава богу обошлосья рада,что все обошлось! От души![]()
Ну так, жить с родителями то еще удовольствие, у детей своя жизнь должна быть…Это сказки нашего детства так заканчивались, а современные кредитами![]()
Это я полностью согласенНу так, жить с родителями то еще удовольствие, у детей своя жизнь должна быть…
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии