Сейчас такой выбор что только сиди и заказывай что душа пожелает , надо что бы Игорь сам выбрал с чем ходить будетИгорь, попробовала сгенерировать, вот, что вышло...
Посмотреть вложение 6149Посмотреть вложение 6152Посмотреть вложение 6153
Я вообще не люблю, когда аватарки меняют, приходится по новой привыкать… Да и у меня за четыре форума всего две было…Есть аватарка которую себе раньше хотел , Марс
Тоже редко менялаЯ вообще не люблю, когда аватарки меняют, приходится по новой привыкать… Да и у меня за четыре форума всего две было…![]()
Тяжеловесная … чем привлекла?Есть аватарка которую себе раньше хотел , Марс
Посмотреть вложение 6154
Я согласен с тобой, это не одежда которую надо по сезону или по настроению менятьЯ вообще не люблю, когда аватарки меняют, приходится по новой привыкать… Да и у меня за четыре форума всего две было…![]()
Именно с нее на Землю красивый вид открывается , хочется туда, а я уже здесь , приятно знать что на такой красивой планете живу. А вообще есть мнение ученых что на Марсе тоже можно научиться выживать, есть вариант расширения , надеждаТяжеловесная … чем привлекла?
На коленке просил ИИ показать марс в наши дни, нарисовал такойМарс на Марсе?!![]()
Очень экстравагантно, попросите ии без коленкиНа коленке просил ИИ показать марс в наши дни, нарисовал такой![]()
У меня времени не вагон, что бы его три раза подряд просить, он почему-то ее так видитОчень экстравагантно, попросите ии без коленки![]()
Да-да злить его точно не стоитУ меня времени не вагон, что бы его три раза подряд просить, он почему-то ее так видит![]()
опасно...знаешь историю про негра в пустыне, который загадал желание быть белым, что бы было много воды и женщин, и стал унитазом в женском туалете...А вот сочините мне такой аватар чтобы всегда деньги водились.![]()
Это когда не знаешь что хочешь, тогда только негры с унитазами.опасно...знаешь историю про негра в пустыне, который загадал желание быть белым, что бы было много воды и женщин, и стал унитазом в женском туалете...
Люблю Марс, когда - то у меня клан так назывался.. хорошие были и веселые времена.Есть аватарка которую себе раньше хотел , Марс
Посмотреть вложение 6154
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии