Подарки и бонусы от работодателей на Новый Год.

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
02:49
Темы
115
Реакции
23,850
Уровень
12
Награды
18

Дождев

Дождев

Выдающийся
Продвинутый
Темы
3
Реакции
6,868
Уровень
5
Награды
5

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
01:49
Темы
144
Реакции
10,678
Уровень
6
Награды
7
13 зп + продуктовый набор + мерч ))
Я уже не помню, когда в последний раз шампанское на нг покупала, всегда на работе дарят и мне и мужу.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
119
Реакции
25,378
Уровень
10
Награды
11
Грамоту и медальку(?) маленькую в пластиковой коробочке.
И шеф так значительно:не потеряйте.
Потом посмотрела, батюшки, она золотая..
13-ю ждём попозже.

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
03:49
Темы
6
Реакции
9
Награды
1
Мне один раз подарили коробку дешевых конфет родные просторы, они вкусные и качественные, но не коробка рафаеллы какой то... Лично я бы не купил их, если бы выдали просто деньгами - есть много вещей повкуснее - например то же шампанское, или купил бы что то для самой работы - что бы делать больше заказов и получать больше прибыли потом, так что по мне - подарки должны быть деньгами, вешь теряет стоимость после её покупки. Кроме того я бы обменял любые конфеты на вагон вилс, так как он - вкус детства, или сникерс, твикс и прочее такое, а еще лучше - на чипсы - они еще и полезнее, ведь это картошка, а не сладости какие то. А некоторым, я видел, вообще дарят ручки для писания - вообще стремный подарок, стоит как золото - так и дари слиток, нафиг эта пластмасса нужна... Я бы не хотел вообще никаких подарков, а что бы платили в виде зарплаты все деньги, которые есть, я лучше выберу так как я и нахожусь в своей ситуации сам, а когда со стороны - никто не может выбрать правильно подарок.

Iosik

Iosik

Странник
Наш человек
03:49
Темы
6
Реакции
9
Награды
1
Я гречку не люблю, мне лучше колбасой
Это вот когда та ситуация, что гречку не удобно хранить, а колбаса это уже не мясо, а цена такая же, т.е. гречка все таки лучше колбасы на ту же цену, но хуже того же мяса свежего, хотя колбаса по сути из мяса, но вот она уже приготовленная и лежит, теряет белки, а мясо свежее, а гречка возможна, так как не испортится завтра если не приготовить. Так что лучше всего приправами - это как раз и есть то, что отличает колбасу от мяса, но не портится, стоит дорого и хранится долго...

Ptichka

Ptichka

Бывалый
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,888
Уровень
4
Награды
3
13 зп, сладкий подарок Лерке, общий новогодний корпоратив и отдельный - начальственным составом и приглашенными лицами.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ