Важно! Подготовка к 23

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
02:46
Темы
8
Реакции
1,140
В преддверии 23 февраля, предлагаю делать подарки мужчинам, по которым сердечко стучит, просто нравится или друг вовсе, посредством
Маркетплейсов Валдберрис, озон, Яндекс…
Просьба всех форумских мужчин написать адрес ближайшего🫶🏻 .
Мы вас любим, ценим и понимаем, как вам тоже приятно получать подарочки. Короче некий тайный Санта)))
А 24-го можно выложить сюда фото подарков и поблагодарить дарительницу, та в свою очередь может разонанимиться если захочет или поздравить открыто еще раз.

:mail1:Кто ЗА?
Пароли в ЛС, чтоб забрать подарок, присылать буду я.

Последнее редактирование:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
90
Реакции
18,299
Уровень
12
В преддверии 23 февраля, предлагаю делать подарки мужчинам, по которым сердечко стучит, просто нравится или друг вовсе, посредством
Маркетплейсов Валдберрис, озон, Яндекс…
Просьба всех форумских мужчин написать адрес ближайшего🫶🏻 .
Мы вас любим, ценим и понимаем, как вам тоже приятно получать подарочки. Короче некий тайный Санта)))
А 24-го можно выложить сюда фото подарков и поблагодарить дарительницу, та в свою очередь может разонанимиться если захочет или поздравить открыто еще раз.

:mail1:Кто ЗА?
Пароли в ЛС, чтоб забрать подарок, присылать буду я.
Сомневаюсь, что все захотят адрес свой писать

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,140

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
90
Реакции
18,299
Уровень
12

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
00:46
Темы
8
Реакции
6,160
Уровень
5

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
90
Реакции
18,299
Уровень
12

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,140

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
90
Реакции
18,299
Уровень
12

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,140

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,494
Уровень
11
Кота и Чародея еще жду координаты
Тут видишь ли в чём затык... в личных тараканах. Вот пришлёшь мне ты, или ещё кто-то подарок, и буду я себя чувствовать обязанным.
Одна знакомая мне так всё порывалась денег на карточку кинуть, к праздникам, разумеется. Я ваще на неё обиделся. Но это другая история. У тебя предложение в принципе интересное, и вполне приемлемое. Но... тараканы... што с ними делать? :cat16:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,140
Тут видишь ли в чём затык... в личных тараканах. Вот пришлёшь мне ты, или ещё кто-то подарок, и буду я себя чувствовать обязанным.
Одна знакомая мне так всё порывалась денег на карточку кинуть, к праздникам, разумеется. Я ваще на неё обиделся. Но это другая история. У тебя предложение в принципе интересное, и вполне приемлемое. Но... тараканы... што с ними делать? :cat16:
Травить и жить спокойно:parting:
Дожили блин, все друг друга боятся и обычное человеческое всем чуждо…

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
00:46
Темы
8
Реакции
6,160
Уровень
5

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,140
Я не собираюсь тебе денег кидать и дорогие подарки, я вас никого не знаю лично, но почему бы не сделать приятно? Моя бабушка неслась за посылкой на почту, хоть и денег было всегда достаточно… потому что приятно, потому что сюрприз, потому что тепло!))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,494
Уровень
11
Травить и жить спокойно
Травить своих же родных тараканов? shok2 Да ты што? Я же с ними уже одно целое.
все друг друга боятся и обычное человеческое всем чуждо
Боязнь тут не при чём. Я могу тебе и свой адрес дать, и даже номер банковской карты. Дело же не в этом. :cat15:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,140
Травить своих же родных тараканов? shok2 Да ты што? Я же с ними уже одно целое.

Боязнь тут не при чём. Я могу тебе и свой адрес дать, и даже номер банковской карты. Дело же не в этом. :cat15:
Да не надо мне ниче😁 я те адрес не дам пункта))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
69
Реакции
15,494
Уровень
11

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,140
Ах вот как... пришлёшь подарок, а Кот потом мучайся в неоплатном долгу... не материальном конечно же, а нравственном. :cat07:
Ндээээ, мучать буду твою совесть! Гыыыы:sarcastic:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
41
Реакции
12,009
Уровень
6
Какое приятное предложение поступило в наш адрес:bulb1:
Вот же, даже и сказать не знаю как в адрес @Kelly, только одни положительные внутренние ощущения.
Пардон я не много в сторону уйду со своим примером, а он непосредственно связан именно с таким удаленным подарком на расстоянии. Так вот...
Я познакомился с девушкой на расстоянии, я тогда был в СПб, а она у меня на родине в станице одной. Ну и мы буквально по скайпу с ней общались с января и по апрель, а там ей 2 апреля днюха. Блин...думаю...хочется поздравить же как-то...а как? Так интернет же есть. Я давай искать ( а я ее адрес точный где живет уже знал и фамилию естественно с именем), магазин по доставке цветов. Нашел там магазин по гуглу, номер был даже на фото, на том магазине. Созвонился, оплатил за цветы и еще рафаэлку конфет и сказал во сколько она будет уже дома, чтоб точно доставили. Ну и она звонит мол по телефону и говорит чтоб вышел в скайп. Там сразу вопрос был у нее, а как это мол я сделал? Так елы палы, на дворе не средневековый век, а интернет в помощь)) Видел ее лицо конечно, сияла как солнце :angel2:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
8
Реакции
1,140
Какое приятное предложение поступило в наш адрес:bulb1:
Вот же, даже и сказать не знаю как в адрес @Kelly, только одни положительные внутренние ощущения.
Пардон я не много в сторону уйду со своим примером, а он непосредственно связан именно с таким удаленным подарком на расстоянии. Так вот...
Я познакомился с девушкой на расстоянии, я тогда был в СПб, а она у меня на родине в станице одной. Ну и мы буквально по скайпу с ней общались с января и по апрель, а там ей 2 апреля днюха. Блин...думаю...хочется поздравить же как-то...а как? Так интернет же есть. Я давай искать ( а я ее адрес точный где живет уже знал и фамилию естественно с именем), магазин по доставке цветов. Нашел там магазин по гуглу, номер был даже на фото, на том магазине. Созвонился, оплатил за цветы и еще рафаэлку конфет и сказал во сколько она будет уже дома, чтоб точно доставили. Ну и она звонит мол по телефону и говорит чтоб вышел в скайп. Там сразу вопрос был у нее, а как это мол я сделал? Так елы палы, на дворе не средневековый век, а интернет в помощь)) Видел ее лицо конечно, сияла как солнце :angel2:
Ну конечно это приятно! Мужчины то что, сухари? Тоже хотите подарочков же))) стринги подойдут, ребятки:read:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ