Не, мне семейники до колена и носки с начёсом.Ну конечно это приятно! Мужчины то что, сухари? Тоже хотите подарочков же))) стринги подойдут, ребятки![]()

Редко… по настроению. Присоединяйтесь, выбирать подарки мужчинам))Посмотреть вложение 25180Посмотреть вложение 25181Посмотреть вложение 25182Посмотреть вложение 25183
Семейники знаете почему так называются?Не, мне семейники до колена и носки с начёсом.![]()
![]()

Ну получается так: г. Новороссийск, ул. Видова, д. 160.Валберис удобный, его адрес))) как придет, с утра код скину.
Обзор от ИИСемейники знаете почему так называются?![]()
Он же уже того, на небесах!дома её ждёт дядя Фрунзик в огромных усах и кепке![]()

уже отправила, жди код)))Ну получается так: г. Новороссийск, ул. Видова, д. 160.
Посмотреть вложение 25187
Ну свой же дядя, не натуральныйОн же уже того, на небесах!![]()

Неть))) их передавал отец сыну по наследству, потому и называются, семейныеОбзор от ИИ
Да, конечно. Название «семейники» (или «семейные трусы») закрепилось за свободными мужскими трусами-шортами из ситца или сатина по нескольким причинам, уходящим корнями в советское время:
Существует также версия, что название произошло от слова «семейник», которым в 1930-е годы называли домашний, удобный костюм для отдыха.
- Приемлемый домашний вид: Считалось, что в отличие от облегающих плавок, в таких трусах мужчине не стыдно выйти из ванной, пройти по квартире или даже выйти на балкон, не смущая при этом членов семьи (жену, детей, тёщу).
- Универсальность: Они были свободными, не сковывали движений, напоминали легкие шорты и обеспечивали вентиляцию.
- Массовость: В СССР это был самый распространенный тип мужского нижнего белья, который носили «семьями» — отцы и сыновья.

Ну все, теперь я весь в ожидании...блинаааа....уже отправила, жди код)))
И наверняка студентка, комсомолка и спортсменка а дома её ждёт дядя Фрунзик в огромных усах и кепке![]()
Скажешь тоже)))Не стрингиНу все, теперь я весь в ожидании...блинаааа....
Посмотреть вложение 25190
не боисьСоздайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии