Да где бы их взять, мужчины такое не носятНошеные?![]()
Да где бы их взять, мужчины такое не носятНошеные?![]()
Блюющего смайлика тут не хватаетТогда нестиранные, есть на такое любители

Поэтому, наверное, адреса и не прислалиМы бы заставили в них сфоткаться и сюда прислать![]()
Ну и пусть сидят без подарочковПоэтому, наверное, адреса и не прислали

ЛадноВсем привет.
Я сегодня получил подарок. От анонима. Он скажу офигенский, поскольку нужно разбираться хорошо, чтоб дарить такое.
Еще учитывая тот факт, что это несет очень значимую энергетику кто будет носить.
Я такой браслет себе собирался покупать, да, честно. Но так угадать какие туда камни входят, это меня шокировало.
Очень, очень до земли прям кланяюсь за такой подарок искренне!!!
Показать я обязан, чтоб человек увидел, что подарок дошел!!!
Поэтому вот...
Это браслет!! С натуральными камнями!!!
И они действительно настоящие.
Посмотреть вложение 25687
я себя тут сразу зарекомендовала ни как шпиён, чё кочевряжиться буду

С ума сошли , у меня только армейский стиль, проветриваемыйНе всяк мужик и при жене нацепит![]()
Это гифка, а нужОн смайлик)))есть лучше вот
Посмотреть вложение 25694
Тогда иди сюда. Обниму!!Ладноя себя тут сразу зарекомендовала ни как шпиён, чё кочевряжиться буду
С праздником, и я очень рада что понравилось)
Значит правильно что доверила своему чутью![]()
Блин, не увидела… точно. Пасяб)))так вот же, зеленый же
![]()
Просто хотела интригу выдержатьТогда иди сюда. Обниму!!
Посмотреть вложение 25695

Мне кто-то уже выслал. Но это близкий человек. Не могу отказать в приёме. Сижу. Жду сюрприз.Ну и пусть сидят без подарочков![]()
А я сегодня захожу в Селфи тему, просматриваю фото недавние..и оп...на твоей остановился...смотрю, смотрю....Просто хотела интригу выдержать![]()

Она бомбическую идею сделал. Огонь!! Мы здесь и так только фотками общаемся, а вот таким случаем еще и подарки можно получить. Это объединяет!!Это все Kellyклассно придумала. Я люблю такое.
Во. Ты прям как я. Я одно время когда начинал акварелью рисовать и в офисах еще работал, то взял за основу, дарить свои картины женщинам на их дни рождения.Ой я вообще люблю подарочки делать , больше чем получать
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии