видать одна ты и не установила...Кто-нибудь уже установил себе МАХ?

видать одна ты и не установила...Кто-нибудь уже установил себе МАХ?

Это ты просто не знаешь о моих анти-способностях. Я вон даже Вокару себе умудрилась испортить.А сама чего? Он ставится за пару минут, и настраивать там нечего, только контакты забить.![]()

Не дано!Значит ты нолик забыл поставить...))Ты уже спрашивал, а я тебе отвечал. Буквально пару дней назад.
Я ломаю отлично, а устанавливать - это не ко мне.видать одна ты и не установила...![]()

Ну, в принципе... а муж-то для чего...Не дано!

Вот именно. И для этого тоже. Чинит мною поломатое в этой вирт-реальности, забодай её комар.Ну, в принципе... а муж-то для чего...![]()

А где ты у меня тырнет увидел за 35 рэ?Нибываит тырнета за 35₽/ месяц !!))
Ох ё... ну когда ж люди читать-то научатся... прежде чем писать.ИсправилА где ты у меня тырнет увидел за 35 рэ?Ох ё... ну когда ж люди читать-то научатся... прежде чем писать.
Писать проще, многие действуют, как чукчи, которые не читатели, а писатели.А где ты у меня тырнет увидел за 35 рэ?Ох ё... ну когда ж люди читать-то научатся... прежде чем писать.

Так это не потому, что ты не можешь, а просто рациональное разделение обязанностей.И для этого тоже

Исправил
Тырнет от "Ростелекома". Причём 460 это с арендой оборудования. За сам инет 380. А связь от "Мегафона", самый простенький тариф - 35 рэ.Нибываит тырнета за 460₽/ месяц и сотовой связи за 35 !!))
Я как-то умудрилась ещё на старом 486-м компе с чёрно-белым монитором - и БЕЗ Интернета! - так отформатировать жёсткий диск, что исчезли 5 моих рассказов.Так это не потому, что ты не можешь, а просто рациональное разделение обязанностей.![]()

Так а чего ты ожидала? Форматирование и предназначено для очистки диска.умудрилась ещё на старом 486-м компе с чёрно-белым монитором - и БЕЗ Интернета! - так отформатировать жёсткий диск, что исчезли 5 моих рассказов
Так что ты всё правильно сделала.Именно потому, что - ну вот не могу.Так это не потому, что ты не можешь,
Если бы я хотя бы распечатала их, а потом уже взялась бы диск курочить...Так а чего ты ожидала? Форматирование и предназначено для очистки диска.Так что ты всё правильно сделала.

А если не придут, то сюрприз будетШустрый ты, не ухватить тебя, не споймать...
Мне пока СМС не приходили от БИЛАЙНа. Но придут ещё, уверена, знаю.
Будет, будет, я даже не сомневаюсь.А если не придут, то сюрприз будет

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии