А где же конкуренция, и сваюода выбора?Пусть тоже ставят
А где же конкуренция, и сваюода выбора?Пусть тоже ставят
Ставте signal, microsoft teams или zoom. :) Я могу еще 100500 вариантов написать. Viber, будь он проклят, тоже должен работать.А где же конкуренция, и сваюода выбора?
Вы можете купить любую модель Форд любого цвета, при условии. что это модель Т чёрного цвета (Генри Форд)А где же конкуренция, и сваюода выбора?
Ничего не поняла какой форд , почему черного цвета? Зачем мне такие сложности ? Просто верните связь как раньше чтоб можно было связаться с родными!Вы можете купить любую модель Форд любого цвета, при условии. что это модель Т чёрного цвета (Генри Форд)
Налаживай астральную связь, как Калиостро с папенькойНичего не поняла какой форд , почему черного цвета? Зачем мне такие сложности ? Просто верните связь как раньше чтоб можно было связаться с родными!
Ну, это немного. ))Мне уже пришло смс уведомление что мой тариф дорожает на 60р.![]()
Модератор, а модератор, не флуди в теме!Налаживай астральную связь, как Калиостро с папенькой

Или флуди строго по теме!
А это по теме подорожания связиМодератор, а модератор, не флуди в теме!Или флуди строго по теме!
![]()

Учитывая качество их услуг, - многоНу, это немного. ))

У тебя какой этот... провайдер, или оператор, или как их там?Учитывая качество их услуг, - много![]()
БилайнУ тебя какой этот... провайдер, или оператор, или как их там?
У нас БИЛАЙН, и ещё есть какой-то для сервера и хостинга.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии