Да неее... такой орден кому попало не дадут.Это типа утешительный приз

Нет, его получили только те, кто пришел вместе с нами на новый ресурс.Это типа утешительный приз![]()
Это воля народа, примиВ этом году мне выпало возглавить этот список, ну ли замкнуть, тут я не уверена![]()

Поллитра акварельной краски?У тебя в слове поллитра две опечатки.![]()

Водки!Поллитра акварельной краски?![]()

Кстати, на этот случай у меня тоже есть список номинаций. И даже список победителей!давно пора ввести отрицательные номинации!
Но это вряд ли. Это ж была бы самая грандиозная провокация!Неа, только палитру, желательно попрочней, для самообороныИ палитру и кисти и краски, тебе заказать?![]()

Я конечно польщена, но вижу в себе только первые два качества,@ЛемпИра, тебе, кстати, вон какой орден красивый дали за верность, стойкость, мужество, храбрость, и отвагу! А это ПРИЗНАНИЕ!![]()

Вот же любитель сыпать соль куда не нужноЭто воля народа, прими![]()

Это был бы грандиозный фурор, масштабов завоевания галактикиКстати, на этот случай у меня тоже есть список номинаций. И даже список победителей!Но это вряд ли. Это ж была бы самая грандиозная провокация!

Это был бы самый грандиозный срач! Ибо, если хвалить себя и иногда других мы можем часами, то глумиться над ближними способны неделями, минимум!Это был бы грандиозный фурор
поллитрупалитру,

хочешь стать безоговорочным лидером?А можно в следующем году сделать номинацию "Душнила года" ?![]()
Вот это и настораживает, хотя за 2 дня до НГ не удивительнополлитру![]()

категорически с вами согласен, геноссе Шурик!Да. Душа форума - Галя. По той простой причине, что если бы не она, то ничего бы этого не было, ни старого форума, ни нового, ни нас на нём... так... а кто там победил-то... ой, ё... опять я лишнего понаписал...но стирать не буду. Надеюсь, ты меня простишь.
хочешь все призы себе забрать?- Тролль года, интриган года, тупица года, спорщик года,![]()
Я тоже переживаю что маловато тебе будет.Вот это и настораживает, хотя за 2 дня до НГ не удивительно![]()

РафикВыдвинули Чиру, а он вообще не виноват…![]()
Галя, ты у нас как Ленин - живее всех живых!, мне казалось, что меня вообще уже не видно и не слышно на форуме

Завидуешь?хочешь все призы себе забрать?

Прям удивляюсь вместимостью твоих глазЯ тоже переживаю что маловато тебе будет.
В новогодние поллитра это же в глаза закапать.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии