В итогах вообще много неожиданностей. Для меня, по крайней мере. Нууу... так решил НАРОД!форумные бездари побеждают только на кухне

В итогах вообще много неожиданностей. Для меня, по крайней мере. Нууу... так решил НАРОД!форумные бездари побеждают только на кухне

Воля народа это святое, примем её с благодарностьюВ итогах вообще много неожиданностей. Для меня, по крайней мере. Нууу... так решил НАРОД!![]()

дополнительно вышлем почтой РФВсе награды розданы.
Если вам что-то должно было прийти, и не пришло - пишите!

то давайте в Новом году быть сдержаннее
Редкий случай, когда не могу не согласиться с тобою, особенно в последнем предложении, а так, ожидаемо!В итогах вообще много неожиданностей. Для меня, по крайней мере. Нууу... так решил НАРОД!![]()

огромное спасибо всем тем, кто за меня голосовал!

Как по мне, так аж в пяти номинациях результаты для меня совершенно неожиданные. Включая то, что у меня Оскар и Мистер. Про другие удивившие меня результаты писать не буду, может получиться не очень деликатно. А у нас Праздник, да и людям виднее.а так, ожидаемо!

Ты наверно хотел получить приз «Лучший модератор»…А если не должно было, но хотелось?![]()

Ага.Ты наверно хотел получить приз «Лучший модератор»
И женский Оскар заодно, чё уж.Не верю… Хотел…А если серьёзно, то я в этом году почему-то не так хотел победить сам

Пропустил.Я позавчера кидала клич
Но, я думаю, против-то никто не будет. Только как это сделать. Наградить админов без самих админов?Я думаю, что это потому, что многие голосовали не по формулировке, определяющей номинацию… Ты сам говорил в теме «Душа форума», что эту номинацию видишь по другому… Так же, наверно, и многие другие…Как по мне, так аж в пяти номинациях результаты для меня совершенно неожиданные. Включая то, что у меня Оскар и Мистер. Про другие удивившие меня результаты писать не буду, может получиться не очень деликатно. А у нас Праздник, да и людям виднее.![]()

Ну и зря не веришь. Я бы вполне мог, к примеру, поставить себе голос в Мистере, и стать единоличным победителем. Не, ну как бы приятно всё равно, я не спорю. Но то, что кое-кто не победил - ещё приятней. Увы, это правда.Не верю… Хотел…

Я-я-я-я!!Поздравляю всех с подведением итогов!огромное спасибо всем тем, кто за меня голосовал!
![]()

А можно в следующем году сделать номинацию "Душнила года" ?Ты сам говорил в теме «Душа форума»

Да. Душа форума - Галя. По той простой причине, что если бы не она, то ничего бы этого не было, ни старого форума, ни нового, ни нас на нём... так... а кто там победил-то... ой, ё... опять я лишнего понаписал...Ты сам говорил в теме «Душа форума», что эту номинацию видишь по другому
но стирать не буду. Надеюсь, ты меня простишь.Тем не менее, это конечная инстанция. Апелляции подавать некуда.да, результаты, во многом, неожиданны
Смирись!всё было решено заранее!...да, результаты, во многом, неожиданны...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии