Классно, теперь я знаю ещё одного поклонника в этой номинациии язва года, где победитель известен заранее

Интересно, сколько было бы претенденток... а может быть и претендентов...есть две номинации:
Лучшая @Desha года
и
Лучшая @Drёm года

За "язву" пришлось бы побороться.язва года, где победитель известен заранее
Как и за "зануду", и ещё много за что.Предположу что это можно выяснить только экспериментальным путём.Интересно, сколько было бы претенденток... а может быть и претендентов...![]()

Вообще ничего?а мне ничего тут не видно
Как так?я ж с телефона,тут все иначеВообще ничего?Как так?
раз получилось с ноута зайти,так я много интересного увидела)))Он просто опять ляпнул неподумавши, у зануды против язвы в долгую нет шансовЗа "язву" пришлось бы побороться.Как и за "зануду", и ещё много за что.

Т.е. если сразу язва + зануда, это сила?у зануды против язвы в долгую нет шансов

мощь!Т.е. если сразу язва + зануда, это сила?![]()

Зазнаешься.. и не подойдешь, запросто не хлопнешь по плечуПоскольку я теперь не только принцесса, а и с короной, то в Новом Году при каждом моём появлении в любой форумской теме все мужчины должны падать ниц и целовать мои ступни…![]()

Ты же на них стоишь, думать же надоПоскольку я теперь не только принцесса, а и с короной, то в Новом Году при каждом моём появлении в любой форумской теме все мужчины должны падать ниц и целовать мои ступни…![]()
В каждой теме будет стоять для меня трон, я буду приходить и сразу гордо присаживаться…Ты же на них стоишь, думать же надо

В каждой теме будет стоять для меня трон, я буду приходить и сразу гордо присаживаться…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии