Подведение итогов!

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
20:23
Фев 16, 2023
32
833
51
1,549
Уровень
2
novgod-1-0.gif

Вот и очередной год подошел к концу, для форума он был не простой, но теперь можно подвести итоги и открыть новую станицу, нового форума в новом году!

В первую очередь мы поздравляем победителей общефорумного голосования,

132.gif
Мисс Диалог 2024 форумом были избраны сразу три прекрасные леди!
Malabarka
OnlyTouch
Эдельвейс

117.gif
А Домовёнку Внеше, набравшей чуть меньше голосов, мы вручаем Оскар!

132.gif
Мистером Диалог 2024 был избран Mak!
117.gif
Уступивший дорогу более молодому Маку Кот получает Оскар!

59.gif
Награду "С новым годом!" получают все, кто набрал не меньше 30 сообщений.

84.gif
Награду "За вклад в развитие форума" за труд на благо форума, энтузиазм, креативность и неутомимость получают:
Mak
Танцующая с ветром
Martin
Лана
DId2
Linda

90.png
Лучшим модератором за спокойствие, твердость и мудрые решения признан Mak

7.gif
Награду "Бунтарь года" за отстаивание своих позиций получают:
metropoliu
Эдельвейс
Freewind

60.gif
Награду "Гордость форума" за опору и поддержку, за наставничество и помощь получает OnlyTouch

83.gif
Награду "Живой ум" за авторство ярких, умных и интересных комментариев получают:
Степлер
Mggu
Marvin
Белка

79.gif
Награду "Загадка форума" получают наши неразгаданные:
ЛемпИра
Олег

159.png
Зеленый бант выдается лично в лапы Коту

80.gif
Награду "Оригинал года" за свою незаурядность получают:
Келия
Дауман
montgomeri
Росинка
Ашас

81.gif
Награду "Острый перец" получают те, кто своим сарказмом легко умеет добавить пикантности и остроты в общение:
Malabarka
Лана

77.gif
Награду "Позитивный настрой" за позитивное и доброжелательное общение получают:
Домовёнок Внеша
Арти

63.gif
Награду "Позитивчик форума" за то, что и сама на позитиве и другим настроение поднимает получает NEсерьёзнаЯ

57.gif
Награду "Самая очаровательная" за прелестный легкий нрав, удивительное обаяние, за озорной огонек в глазах, способный украсить пасмурный день.получают:
Танцующая с ветром
Селена
Linda
Казнь

82.gif
Награду "Самообладание года" за непробиваемое спокойствие и адекватность получает Чех

158.png
Награду "Крепкое плечо" за надежность и стойкость получают:
Ветер
Анти
Александр СЭТ
Bogemond

85.gif
Награду "Эксперт года" за полезную информацию в своих сообщениях и компетентность в самых широких областях получают:
Mak
Martin
Чира Бедокур
DId2
Кот

157.gif
Лучшим новичком года за высокий старт и мгновенную популярность на форуме признана ЛемпИра

png-klev-club-p-vetka-novogodnyaya-png-2.png

С любовью, Desha & Drёm.

Последнее редактирование:

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
22:23
Ноя 15, 2024
6
511
0
997
Уровень
3
Благодарю:flower13::flower13::flower13: всем мои лучи добра:flowers02:
Пы.сы. теперь по Оскарам мы наравне с ДиКаприо)))) только он свой ждал чуть больше:biggrin1:
Спасибо большое любимому руководству, всем форумчанам, всем причастным за теплое общение и поддержку всегда.
Желаю процветания и вдохновения творческому Дуэльному и Нашему Диалогу в целом. Пускай не устают языки и умы во флудильне! Пусть будет в каждом уголке нашего дома прибавление в виде интересных людей и не менее интересных тем! Пусть все войдут в новый год с открытым сердцем и позитивным настроем. И да исполнятся все наши самые заветные желания! :19e:
Всех обняла. Ваша Домовёнок..

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
С любовью, Desha & Drёm.
Девочки, друзья мои форумчане, у меня нет слов, я вообще удивилась как я оказалась в номинантах, но ещё и оказаться Мисс форума в такой приятной компании - это реально чертовски неожиданно и приятно! :only_14:
Спасибо большое всем, кто меня номинировал и за меня голосовал, хотя я не обольщаюсь и воспринимаю это как большой аванс, по многим причинам мой вклад очень скромный на данном этапе, просто есть опыт строить эти виртуальные стены, и хвала богам, что это кому-то ещё оказалось нужным. Но всё остальное - это вы и только вы! :only_53:
По поводу гордости, ох, совсем вогнали в краску, меня очень мало на форуме в плане общения, но за работой форума присматриваю по старой памяти, хотя и с большим желанием быть никому незаметной) :only_12:

Спасибо большое нашим чудесным труженикам-админам за этот праздничный конкурс и эти чудесные награды! Ну что сказать, ай да мы! Да здравствует Диалог! Наш Диалог! И нет ему альтернативы, я это точно знаю. :only_20: :only_64:

Награду "Острый перец" получают те, кто своим сарказмом легко умеет добавить пикантности и остроты в общение:
Malabarka
Лана
Наш Котя даже до перца не дотянул на этот раз, вот это так чудеса))) :only_23:

Всех победителей и награждённых от души поздравляю с совершенно заслуженными наградами! Всё таки наши админы зрят в корень, согласитесь, идеально стопроцентное попадание по каждой кандидатуре! (кроме моей! :only_40:) :flower11::flowers8::love-cat:

i-26595.gif

С Наступающим, дорогие мои, мы вместе, как всегда, и это счастье! :only_14: :only_4: :only_53: :winter-26:

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
@Drёm, спасибо! Оскар - лучший приз! :preved1:
Поздравляю всех, за кого голосовал письменно, и за кого голосовал мысленно! :flower13:
Остался не закрытый гештальт... что там с бантиком? :to-take-umbrage1:

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
Наш Котя даже до перца не дотянул на этот раз, вот это так чудеса)))
Котя стареет, мудреет, становится спокойней. Однако, конкурса на перец не было. Кто его распределил минуя меня - загадка. :tap1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Котя стареет, мудреет, становится спокойней. Однако, конкурса на перец не было. Кто его распределил минуя меня - загадка. :tap1:
Админы! Им всё видно, кто перец, а кто не дотянул! :only_21: :only_11:

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
Админы! Им всё видно, кто перец, а кто не дотянул!
Но не только они могут творить чудеса! Я тоже приложил свою руку к тому, чтобы у нас было сразу три мисс! Вот так вота! :connie-twiddle1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
32
833
51
1,549
Уровень
2

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6
Вижу конечно. Так он и раньше был. Там ещё ошибка в описании: "За активное участив жизни форума".
И уточняю. Я не немного отставший, я уступивший дорогу более молодому Маку! :connie-twiddle1:

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
32
833
51
1,549
Уровень
2