Подведение итогов!

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
22:19
Фев 20, 2023
15
2,176
40
2,513
Уровень
6

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
138
1,310
0
2,669
Уровень
5
Друзья, спасибо что вы с нами. Диалог жив благодаря многим из вас. Это виртуальная пристань для теплого и душевного общения.
В этом году мы с @Drёm наградили по своему усмотрению, в следующем году может будет глобальное голосование)
Оффтоп

С наступающим! Желаю счастья, здоровья и благополучия вам и всем вашим близким! Год был трудный, но на следующий большие планы)

С праздником!

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Фев 16, 2023
138
1,310
0
2,669
Уровень
5
А я хочу поблагодарить всех вас, за то, что вы с нами, и отдельное спасибо сказать Дешику, за всё.
Это тебе спасибо) Твое согласие поддержать меня - стало нашим стартом )

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,557
Уровень
4
Спасибо всем кто голосовал за меня в номинации Мисс Диалог!:loves:
Дешик, Дремушка, спасибо за полученные мною награды и возможность их оправдывать:santahat:
Поздравляю всех с тем, что мы просто входим вместе в новый год и что будет возможность подвести еще не одни итоги -
удивляйте, радуйте, очаровывайте, дарите новые эмоции, вдохновляйте и пусть следующий год засияет новыми и необыкновенными красками,
подарит друзей, мечты и даст стимул на создание интересного контента.:santahat:
С наступающим!!! Всех благ!!! Ура!!!:winter-3:

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Спасибо всем кто голосовал за меня в номинации Мисс Диалог!:loves:
Дешик, Дремушка, спасибо за полученные мною награды и возможность их оправдывать:santahat:
Поздравляю всех с тем, что мы просто входим вместе в новый год и что будет возможность подвести еще не одни итоги -
удивляйте, радуйте, очаровывайте, дарите новые эмоции, вдохновляйте и пусть следующий год засияет новыми и необыкновенными красками,
подарит друзей, мечты и даст стимул на создание интересного контента.:santahat:
С наступающим!!! Всех благ!!! Ура!!!:winter-3:
Спасибо за такие добрые поздравления, поздравляю тебя с новым годом .

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
@Кот, у меня была номинация - Король флуда - на другом форуме, но там я вел себя по-другому.
А я люблю флуд, раньше мы ждали выходного и вечоа пятницы, что бы общаться немнасерьезные темы , а обо всем что нравится. Флуд это не сплетни, это интереснее :acute1:

Linda

Вливаюсь
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
212
10
443
Уровень
3
Ну что... Абсолютно согласна со всеми наградами, кроме своей. Я вообще-то злая и память у меня хорошая ну и принципы кое-какие имеются и вот дураков не люблю - сплошные минусы :girl-sigh:
Но какие же молодцы и Онли и Дешик и Дрёмочка! Вы лучшие, знайте!:give-heart1:

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,837
65
4,916
Уровень
5
Спасибо большое всем!
А ещё большее спасибо Деше, Онли, Дрем и Линде.
Без вас бы солнце форума не вставало.
Еще много Новых годов всем нам! :amor1:

Верх Низ