Ага, значит все работает.Да, пропал. Уже нету.
Я нашла как его скрыть, он же тебе не нравился.
Ага, значит все работает.Да, пропал. Уже нету.
Буду иметь в виду на будущее.исправить - секундное дело
Так а чего тогда спрашиваешь? Да, синий мне не нра. Правильно.Спасибо!Я нашла как его скрыть, он же тебе не нравился.
Я радацвет подобран очень приятный
Это тебе спасибо) Твое согласие поддержать меня - стало нашим стартом )А я хочу поблагодарить всех вас, за то, что вы с нами, и отдельное спасибо сказать Дешику, за всё.
Спасибо за такие добрые поздравления, поздравляю тебя с новым годом .Спасибо всем кто голосовал за меня в номинации Мисс Диалог!
Дешик, Дремушка, спасибо за полученные мною награды и возможность их оправдывать
Поздравляю всех с тем, что мы просто входим вместе в новый год и что будет возможность подвести еще не одни итоги -
удивляйте, радуйте, очаровывайте, дарите новые эмоции, вдохновляйте и пусть следующий год засияет новыми и необыкновенными красками,
подарит друзей, мечты и даст стимул на создание интересного контента.
С наступающим!!! Всех благ!!! Ура!!!
Это же не твоя номинация. У тебя каждый пост по делу.ПРедлагаю добавить номинацию *Король флуда*.
ну, пофлудить про себя любимого я тоже люблю.))Это же не твоя номинация. У тебя каждый пост по делу.
Понимаю. Я тоже о себе могу говорить часами.пофлудить про себя любимого я тоже люблю.))
И я тожеПонимаю. Я тоже о себе могу говорить часами.
А я люблю флуд, раньше мы ждали выходного и вечоа пятницы, что бы общаться немнасерьезные темы , а обо всем что нравится. Флуд это не сплетни, это интереснее@Кот, у меня была номинация - Король флуда - на другом форуме, но там я вел себя по-другому.