Skitalets
- 05:15
- Реакции
- 17,560
- Уровень
- 9
В кафе только по необходимости. Предпочитаю дома всё таки. Вообще в толпе есть мне не очень как то...
раньше любил столовые, кафе, рестораны...Какие у вас поводы - посидеть в кафе? или финансы позволяют - без повода? Я кафе люблю, но люблю и *забегаловки* вроде булочных и шавермы, если там столики есть. Или вы рестораны уважаете?

а в чём заключается ваш псевдоязыческий долг? С голой жопой через костёр скакать, да фаллосообразным идолам поклоняться?это ваш христианский долг - если вы забыли.
ты считаешь себя настолько крутым, что можешь с меня спрашивать?а в чём заключается ваш псевдоязыческий долг? С голой жопой через костёр скакать, да фаллосообразным идолам поклоняться?
да, я себя считаю крутым, только что с тебя можно спросить, кроме результатов анализов...ты считаешь себя настолько крутым, что можешь с меня спрашивать?

иди уже, пластинка с заезженными оскорблениями...да, я себя считаю крутым, только что с тебя можно спросить, кроме результатов анализов...![]()
подумай на досуге чем икона отличается от идола?, да фаллосообразным идолам поклоняться?
да ни чем...подумай на досуге чем икона отличается от идола?
некоторые христиане говорят, что идолы это придуманные Боги, но на деле - за каждым Богом - свое физическое тело. Мара - ущербная Луна, Макош - аспект Матери ЗЕмли, Есть несколько Солярных Божеств, их около 4 - так как зимнее Солнце отличается от летнего, по характеру, Велес - в других культурах - Грин Мян, зеленый человек.да ни чем...
галиматья и чушь....некоторые христиане говорят, что идолы это придуманные Боги, но на деле - за каждым Богом - свое физическое тело. Мара - ущербная Луна, Макош - аспект Матери ЗЕмли, Есть несколько Солярных Божеств, их около 4 - так как зимнее Солнце отличается от летнего, по характеру, Велес - в других культурах - Грин Мян, зеленый человек.
да, зачем тебе Боги, тыж у нас *венец творения*.галиматья и чушь....

Так и не нужно точно как там.давича ужинала в кафе...дома я так не сделаю точно,как там) так что не так уж и плохо иногда![]()
да я тоже так думаю,что лучше не вникать,что там на кухне)) а ночной дожор -святоеТак и не нужно точно как там.
И вообще, упаси боже знать, что там у них на кухне. Хотя, чему-то научиться можно.
Но вечером, дома, все равно надо перед сном немного перекусить.
Посмотреть вложение 22334

есть категория людей, которых прёт от всего иностранного, пусть даже и не качественного...знал одного бизнесмена, который скупал разные одёжки на оптовом рынке, клеил, пришивал к ним различные иностранные лейблы и оно шло на ура...Я люблю с музыкой живой паб ирландский какой-нить в наших реалиях![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии