На пенсии будешь наслаждаться жизнью на всю катушку.Мне все приятно , лишь бы не работать![]()

На пенсии будешь наслаждаться жизнью на всю катушку.Мне все приятно , лишь бы не работать![]()
Не очень чтобы очень.Предварительный прогноз на июль по Москве и Московской области, таблица.
![]()
Погода в Москве в июле 2025 года Московская область - подробный прогноз погоды на месяц
Подробный ⚡ прогноз погоды в Москве на июль 2025 года - информация о дневной и ночной температуре, осадках в Москве, Московская область Россия - World-Weather.Ruworld-weather.ru
Сколько?У нас жара.
+31 на солнцеСколько?
У нас 16 , прохладннгько , особенно для лета+31 на солнце
addic, с прошлого диалога ))Не узнаю в гриме..
О, привет, привет! Рада видеть. ))addic, с прошлого диалога ))![]()
На реке – это в лодке? Думаю, лучше грести к берегу как можно быстрее)Для меня гроза... это заряд энергии, наверно. Пока дождь не начался, я выхожу и наслаждаюсь. Ну а если на реке застала, то там просто принимаю)
Вы никогда не пытались сфотографировать молнию?На реке – это в лодке? Думаю, лучше грести к берегу как можно быстрее)
Я смотрю на людей во время грозы, - гром и молнии, - они идут, как ни в чем ни бывало (вчера тоже). Думаю, может, они не в курсе, что это опасно) Многие вообще не знают правил поведения. Бывают трагические случаи, когда люди или животные (коровы, например) прячутся под деревом и там их настигает разряд. Опасно может быть даже дома, рекомендуют закрывать окна, балконные двери.
Я там разные позы делалНа реке – это в лодке? Думаю, лучше грести к берегу как можно быстрее)
Я смотрю на людей во время грозы, - гром и молнии, - они идут, как ни в чем ни бывало (вчера тоже). Думаю, может, они не в курсе, что это опасно) Многие вообще не знают правил поведения. Бывают трагические случаи, когда люди или животные (коровы, например) прячутся под деревом и там их настигает разряд. Опасно может быть даже дома, рекомендуют закрывать окна, балконные двери.
В детстве, когда отдыхала в деревне, то любила в грозу залезть на чердак. Интересные ощущения - рядом ливень сверху по крыше бьёт, страшно, но безопасно…В грозе, несомненно, есть своя прелесть.., но это можно прочувствовать, когда находишься дома, а не где-нибудь снаружи в темноте и холоде.
Понимаю и поддерживаюВ детстве, когда отдыхала в деревне, то любила в грозу залезть на чердак. Интересные ощущения - рядом ливень сверху по крыше бьёт, страшно, но безопасно…![]()
На крышу в грозу залезал что ли?Понимаю и поддерживаютолько я дальше заходил
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии