Ну, ты можешь просто прогуливаться у воды или понемножку загорать. ))А я ещё и плавать не умею,
Ну, ты можешь просто прогуливаться у воды или понемножку загорать. ))А я ещё и плавать не умею,
Да я и солнце не очень жалую, поэтому если и выхожу на пляж, то больше в теньке посидеть и купальник выгулять…Ну, ты можешь просто прогуливаться у воды или понемножку загорать. ))

В тени загорать полезнее всего, сквозь листву. ))Да я и солнце не очень жалую, поэтому если и выхожу на пляж, то больше в теньке посидеть и купальник выгулять…![]()
Рождество в Москве окажется снежным и прохладным

В Москве было... мама не горюй, дважды застревали на одной и той же улице. Не то и правда что-то серьёзное, не то просто коммунальщики в очередной раз облажались.Москву накроет циклон с сильным снежным "зарядом".
Давление будет прыгать, как сумасшедшее.

У нас тоже невиданный снегопад два дня, думаю, что и до мая может не растаять… Сейчас ещё и морозы -20 обещают…Вчера ночью был сильный снегопад, на балконе образовался каток, ходить по плитке было невозможно даже после уборки снега. Но через три часа, когда все закончилось, пошел сильный дождь, и сегодня на улице была весна.

ещё и с веток ветром постряхивало 
У нас не постряхивало… Снега на ветках в два раза больше, чем толщина самой ветки…А чёт там снега то и не многоещё и с веток ветром постряхивало
![]()

А у нас клочками какими тоУ нас не постряхивало… Снега на ветках в два раза больше, чем толщина самой ветки…![]()

Я не помню такого, чтобы с первого по десятое января почти каждый день шел снег. Сегодня ранним вечером тоже начался (очень легкий), но за час все было белым. И теперь лежит белое нетронутое покрывало, очень хочется снова прогуляться.У нас тоже невиданный снегопад два дня, думаю, что и до мая может не растаять… Сейчас ещё и морозы -20 обещают…

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии