Это в честь всемирного потепления на всей планете. Чтобы помнили и ценили!Холодюга наступает![]()

Это в честь всемирного потепления на всей планете. Чтобы помнили и ценили!Холодюга наступает![]()

Отлично! Хороший морозец - это я люблю…С воскресенья ожидается сильное быстрое похолодание на Европейской части РФ. И не только там.
На 14 градусов ниже нормы, примерно.
Будьте осторожны, люди. ))

Главное, кто предупреждён - тот вооружён. Шапкой, шубой, сапогами и т.д.Отлично! Хороший морозец - это я люблю…![]()

Естественно, я выбрал самый "удобный" день, чтобы отвезти на дачуНа 14 градусов ниже нормы, примерно.
Будьте осторожны, люди. ))

И мы вновь не сможем поехать в известную местность для осмотра нескольких новых вариантов квартир.Естественно, я выбрал самый "удобный" день, чтобы отвезти на дачуненужный хламвсё самое необходимое именно там.
В известной местности мороз и солнце, день чудесный, но ни пройти, ни прокопать.
И на термометре, хоть тресни, всё ниже градусов на пять.![]()

Это тут, как экзамен. Если преодолеть все преграды, и понравится, то всё будет в порядке.И мы вновь не сможем поехать в известную местность для осмотра нескольких новых вариантов квартир.
Нам риэлтор фотографии прислал - очень снежно, очень красиво, ни проехать, ни пройти.![]()

Для меня новость, что в Эстонии бывают морозы до -30°а вчера вижу в новостях предупреждение.
Да, у нас бывают холодные зимы.Для меня новость, что в Эстонии бывают морозы до -30° Посмотреть вложение 23884
Риэлтор сказал, что всё понимает и подождёт.Это тут, как экзамен. Если преодолеть все преграды, и понравится, то всё будет в порядке.
А уж, если сдаëшь экзамены, значит всё самое интересное ещё впереди.
Правда?![]()
Сам мёрзнет.Я тоже всегда пешком, но мне всего-то 20 минут прогулочным шагом, вместо фитнеса…А я всю неделю пешком на работу с работы ходила (4,5 км туда и 4,5 км обратно), ходили с коллегой и собираемся на следующей неделе ходить

У меня 50 минут в одну сторону получается. Я бы одна ходила бы, но там у нас практически за городом, ( @Чародей может помнит, район Кренгольмской фабрики и дальше в сторону Кулгу (водохранилище)), и чуть страшновато, заячьи следы встречаются, лисьи, косули бегают, хотя и дорога хорошая и освещение хорошее, но все равно, одной зимой ходить неуютно, поэтому ходим с подругой, а она не всегда готова на такой утренний подвиг, т.к. работаем с 7 утра.Я тоже всегда пешком, но мне всего-то 20 минут прогулочным шагом, вместо фитнеса…![]()

Погода удивляет, но приятно!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии