Это нормально, наверно. У нас тоже может греметь рядом, а ни капельки не упадёт и это довольно часто. Зато если фронт соберётся...Мы как-то с девочками сравнивали разные р-ны Питера на предмет температуры. В общем на Ваське, на Комендантском и у меня на Охте и температура и погода оказались разнымиВот сейчас пасмурно, ветра нет, а если что-то и есть, то направление определить не представляется возможным
Обычно гроза бывает где угодно, кроме нас. Потом только по ТВ смотрим где что затопило и где что повалило. А над нами погремит-погремит, чуть дождичком сбрызнет и ага
Правда вот в четверг что ли, фигануло знатно и ветер зыкенский, открыл балконную дверь с грохотом, напугал котиков, еле позакрывали всё и пролило хорошо, но недолго. Но! потом включилась естественная парилка и стало нечем дышать + жара. Судя по прогнозам терпеть осталось до среды, потом температура пойдёт на спад и ветер будет юго-западный, хоть и слабенький, но всё равно будет легче. Сын еще работать умудряется, а у него в кабинете +33, а работает головой. Впрочем, мне на кухне не легче, те же +33, когда плита включена. Изменение климата чтоб ему и того и этого
![]()
Ключевое тут "наверное". Я как-то в детстве видела как за забором активный такой дождь шел, а у нас хоть бы капелька, т.что да, наверноеЭто нормально, наверно.
Удивляюсь как в Москве еще один часовой пояс, так разросласьУ нас тоже свой микроклимат, Москва-река рядом. У нас льет - в соседнем районе сухо, и наоборот. ))
Мы уже побольше нескольких прибалтийских республик.Удивляюсь как в Москве еще один часовой пояс, так разрослась![]()
Ну, мы скромнее, у нас на Васильевском населения больше, чем в ЭстонииМы уже побольше нескольких прибалтийских республик.![]()
Ой, этой жарой просто капецКак дела?![]()
Ванна - отлично. ))Ну, мы скромнее, у нас на Васильевском населения больше, чем в Эстонии
Ой, этой жарой просто капецЕще и без горячей воды сидим. Завтра вроде должны включить, но... Но в общем
Если включат, буду сидеть в ванне весь день
![]()
Дикий край какой-то. В той части Питера, где бываю я (Лиговка), таких проблем нет, есть газовая колонкаЕще и без горячей воды сидим.
А я вот нетЖарой я наслаждаюсь, кости старые грею.![]()
Я раньше и жару любила, и прохладу, и гуляла под дождём. Теперь приходится любить только жару. ))А я вот нет![]()
Чего ж тут дикогоВ той части Питера, где бываю я (Лиговка), таких проблем нет, есть газовая колонка
Это если есть чем дышать. А у нас и так кислорода мало в воздухе, а в жару и в мороз его еще меньше. Поэтому ветер для меня это главный фактор.Теперь приходится любить только жару. ))
У меня дом сильно помолже Питерских, Минск вообще село по масштабам. У меня бойлер на 80 литров висит. А две недели в году - хоть билеты на него по округе продавай.Чего ж тут дикогокаждый год во всех р-нах на две недели отключают. Можно бойлер конечно, но не нам, нам надо проводку менять еще много чего.
Ну вот, наш дом в каком-то 196-лохматом году построен и не разу капитально не ремонтировался. к тому же сейчас ремонт стоит как чугунный мост. в общем копим на негоУ меня дом сильно помолже Питерских, Минск вообще село по масштабам.
молись кому угодно, чтобы так и было. у меня в 26 где светит второй с 1998, аккурат сын родился, без воды было бесценно. Пусть у ЖЭС (это служба, что эксплуатирует) деньги раньше кончатся. Иначе мне весь сортир разгрохают...не разу капитально не ремонтировался
Вообще лучше корумпировать местных сантехников (у меня вменняемые кстати оказались). А как правильно сделать, желательно с актами приемки, оне подскажут. Делать при этом все могут и посторонные люди. У меня следующая ступень висит - управляемое по wifi батарейное хозяйство. Но общая практитка подсказывает, что делать лучше до сезона.@Marvin, Мы только один раз почувствовали как это. Меняли стаканы отопительных труб между перекрытиями. Пипец, декабрь, на улице +3 и мы все лежим с гриппом. Отопление отключено, денег в обрез. При чем тут деньги? А при том, что мне тётки потом рассказали, радиаторы тоже пришлось менять и уже за свой счет почему-то. Мы отказались, еле ползали с температурой 38-39, заставили бумажку подписать, что мол отказываемся и ремонт соседям чуть что, будем оплачивать. В общем вот сейчас озаботились это дело менять. Займёмся в сентябре, пока что сил никаких. Не знаешь случайно когда лучше это делать, когда включат отопление или можно и так?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии