Поиск острых ощущений.

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
19:03
Апр 13, 2025
0
423
0
364
Награды
1
www.youtube.com
Я из компьютерных игр только квесты люблю… Там никакого напряжения - ходишь главным героем по каким-нибудь сказочным картинкам, загадки разгадываешь… Причем не обязательно часами сидеть часами за компьютером, можно делать всякие дела, гулять, и при этом размышлять, как в игре попасть, например, в какую-нибудь запертую комнату… :mosking:
Ты опасный человек,
даже подумать страшно, о чём и в где ты думала когда в мафию рубилась.:don-t-mention1:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
2,565
40
3,245
Уровень
5
Награды
5
У меня странная собака, иногда её трудно оторвать от лежака. Особенно когда на улице холодно.
Хорошая собака этим самым предупреждает хозяина, - иди лучше на диван не кипишуй.))

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,299
0
1,240
Уровень
5
Награды
4
Хорошая собака этим самым предупреждает хозяина, - иди лучше на диван не кипишуй.))
))
сначала он как бы не слышит. А потом флегматично встаёт и идет в противоположную от двери сторону :biggrin:

Олег

Свой человек
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,299
0
1,240
Уровень
5
Награды
4
мне на интернет пространстве в игре - попадались мужчины за 40. с семьей, детьми, женами. но при этом они играли.
Я играю в игры. На приставке. Конечно, не так регулярно и фанатично, как геймеры. А так, не вижу особой разницы между просмотрами фильмов/сериалов и игре в приставку. Там игры как сериалы, с актерами (иногда теми же, что и в фильмах), сюжеты разные, фантастические.

Верх Низ