Полковника никто не любит, не ждёт ...

Bogemond

Headbanger
Наш человек
03:19
Ноя 16, 2024
1
255
0
486
Уровень
2
Ты женщина... Ты Радость... Ты Цветок...
Ты маленькая жизнь в огромном мире...
Ты бриз морской... Ты лёгкий ветерок...
И нет души на этом свете шире!
Ты тёплый летний дождь...
Ты птица в вышине...
Красива и умна... Желанна и неотразима...
Пусть Жизнь твоя наполнится сполна...
Всем самым тёплым, что есть в этом Мире!

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
01:19
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
А что, Галя не заходит?
Галя теперь самый счастливый человек на свете, ей больше не нужно ни админить, ни модерить, ни что-то решать, ни выслушивать претензии - не жизнь, а мечта! :only_20:

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,392
50
1,737
Уровень
5
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь…
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
(Сергей Есенин)

Надеюсь, что поймут те, кто должен.
Ну а не поймут, не страшно.

Maneken

Вливаюсь
Наш человек
05:19
Ноя 16, 2024
1
207
0
263
Уровень
2
Галя теперь самый счастливый человек на свете, ей больше не нужно ни админить, ни модерить, ни что-то решать, ни выслушивать претензии - не жизнь, а мечта! :only_20:
Сейчас еще, быть может, кошки все же на душе скребут. Ведь столько лет отдано форуму.
Но пройдет время и все потихоньку устаканится. Наверное.
Но это мое мнение.

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
Привет ) очень рад :rolleyes_big: Теперь можешь быть наблюдателем и давать консультации, в своё удовольствие )

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Сейчас еще, быть может, кошки все же на душе скребут. Ведь столько лет отдано форуму.
Но пройдет время и все потихоньку устаканится. Наверное.
Но это мое мнение.
То, из-за чего скребли кошки, оно всё осталось там. Но вы видите здесь всё те же стены, всё тот же дизайн и всё тот же функционал. Сейчас девочки по максимуму сохраняют приватные темы и вообще всё, что только можно сохранить со старого форума. А дальше с чистого листа, да. И мне кажется эта перезагрузка была очень полезна, вон как взбодрились все на новенькое, подтянулись даже пользователи, которых я не видела уже сто лет) :only_12:

Последнее редактирование:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Привет ) очень рад :rolleyes_big: Теперь можешь быть наблюдателем и давать консультации, в своё удовольствие )
Что касается общения, да, я наблюдатель и никаких консультаций не планирую, у всех должен быть шанс попытаться создать свой идеальный ресурс. Что касается функционала - тут всегда помогу, конечно, как же я вас брошу-то совсем? :biggrin1:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
Галина, вы теперь как полковник запаса.)

Maneken

Вливаюсь
Наш человек
05:19
Ноя 16, 2024
1
207
0
263
Уровень
2
То, из-за чего скребли кошки, оно всё осталось там. Но вы видите здесь всё те же стены, всё тот же дизайн и всё тот же функционал. Сейчас девочки по максимум сохраняют приватные темы и вообще всё, что только можно сохранить со старого форума. А дальше с чистого листа, да. И мне кажется эта перезагрузка была очень полезна, вон как взбодрились все на новенькое, подтянулись даже пользователи, которых я не видела уже сто лет) :only_12:
Это верно. Встряска иногда полезна.
Хороший форум был, с традициями. Дай Бог и этому стать не хуже, раз уж и пользователи и традиции перенесены на новую почву.
Теперь можно и передохнуть.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Хороший форум был, с традициями. Дай Бог и этому стать не хуже, раз уж и пользователи и традиции перенесены на новую почву.
Теперь вы понимаете, что я могла передать эти стены только в исключительно надёжные руки, людям для которых это важно, дорого и ценно. Для меня видеть возрождённый новый Ди - это счастье) :only_35:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва
Самое главное это бесценный опыт, который вы передадите новой администрации!:kitty:
Админы форума были со мной рядом многие годы, мне нечему их учить в плане модерации, они всё знают и понимают. Освоить им админку и тех часть, помогаю, конечно, пусть у них хоть об этом не болит голова) :only_29:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2
подтянулись даже пользователи, которых я не видела уже сто лет) :only_12:
У меня часто спрашивают - не та ли я Селена, которая вроде бы была когда-то на псиче… Поэтому я заранее говорю, что не та… :acute1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
12
375
10
847
Уровень
4
Москва