У тебя там точно не паленный виски?А что, Галя не заходит?
Галя теперь самый счастливый человек на свете, ей больше не нужно ни админить, ни модерить, ни что-то решать, ни выслушивать претензии - не жизнь, а мечта!А что, Галя не заходит?
Сейчас еще, быть может, кошки все же на душе скребут. Ведь столько лет отдано форуму.Галя теперь самый счастливый человек на свете, ей больше не нужно ни админить, ни модерить, ни что-то решать, ни выслушивать претензии - не жизнь, а мечта!
Привет ) очень рад Теперь можешь быть наблюдателем и давать консультации, в своё удовольствие )Галя теперь самый счастливый человек на свете, ей больше не нужно ни админить, ни модерить, ни что-то решать, ни выслушивать претензии - не жизнь, а мечта!
То, из-за чего скребли кошки, оно всё осталось там. Но вы видите здесь всё те же стены, всё тот же дизайн и всё тот же функционал. Сейчас девочки по максимуму сохраняют приватные темы и вообще всё, что только можно сохранить со старого форума. А дальше с чистого листа, да. И мне кажется эта перезагрузка была очень полезна, вон как взбодрились все на новенькое, подтянулись даже пользователи, которых я не видела уже сто лет)Сейчас еще, быть может, кошки все же на душе скребут. Ведь столько лет отдано форуму.
Но пройдет время и все потихоньку устаканится. Наверное.
Но это мое мнение.
Что касается общения, да, я наблюдатель и никаких консультаций не планирую, у всех должен быть шанс попытаться создать свой идеальный ресурс. Что касается функционала - тут всегда помогу, конечно, как же я вас брошу-то совсем?Привет ) очень рад Теперь можешь быть наблюдателем и давать консультации, в своё удовольствие )
Галина, вы теперь как полковник запаса.)Галя теперь самый счастливый человек на свете, ей больше не нужно ни админить, ни модерить, ни что-то решать, ни выслушивать претензии - не жизнь, а мечта!
Это верно. Встряска иногда полезна.То, из-за чего скребли кошки, оно всё осталось там. Но вы видите здесь всё те же стены, всё тот же дизайн и всё тот же функционал. Сейчас девочки по максимум сохраняют приватные темы и вообще всё, что только можно сохранить со старого форума. А дальше с чистого листа, да. И мне кажется эта перезагрузка была очень полезна, вон как взбодрились все на новенькое, подтянулись даже пользователи, которых я не видела уже сто лет)
Или как почётный пенсионер)))Галина, вы теперь как полковник запаса.)
Теперь вы понимаете, что я могла передать эти стены только в исключительно надёжные руки, людям для которых это важно, дорого и ценно. Для меня видеть возрождённый новый Ди - это счастье)Хороший форум был, с традициями. Дай Бог и этому стать не хуже, раз уж и пользователи и традиции перенесены на новую почву.
Самое главное это бесценный опыт, который вы передадите новой администрации!Или как почётный пенсионер)))
Админы форума были со мной рядом многие годы, мне нечему их учить в плане модерации, они всё знают и понимают. Освоить им админку и тех часть, помогаю, конечно, пусть у них хоть об этом не болит голова)Самое главное это бесценный опыт, который вы передадите новой администрации!
У меня часто спрашивают - не та ли я Селена, которая вроде бы была когда-то на псиче… Поэтому я заранее говорю, что не та…подтянулись даже пользователи, которых я не видела уже сто лет)
Ох уж эта псича...У меня часто спрашивают - не та ли я Селена, которая вроде бы была когда-то на псиче… Поэтому я заранее говорю, что не та…