А не появится ли, через какое-то время, желание снова создать свой форум, уже так сказать, на основе имеющегося опыта, с учётом каких-то прошлых ошибок?Что касается общения, да, я наблюдатель и никаких консультаций не планирую
А не появится ли, через какое-то время, желание снова создать свой форум, уже так сказать, на основе имеющегося опыта, с учётом каких-то прошлых ошибок?Что касается общения, да, я наблюдатель и никаких консультаций не планирую
О нет, именно мой опыт и не позволит мне этого)))А не появится ли, через какое-то время, желание снова создать свой форум, уже так сказать, на основе имеющегося опыта, с учётом каких-то прошлых ошибок?
Ну, пока нет.....Да и потом былого огня уже нет во мне...
Да хватит мне гореть уже, честно, 9 лет горения - это для здоровья не сильно полезно)))Ну, пока нет.....
Кстати, а кто у нас теперь главный админ, кому теперь челом бить, если что?)))
Небось смотришь и думаешь - с*ки чё вам раньше не хваталоИ мне кажется эта перезагрузка была очень полезна, вон как взбодрились все на новенькое, подтянулись даже пользователи, которых я не видела уже сто лет)
почему, тебя можно сделать разводящей в спорах ) с таким-то опытом. Ну, когда к разводящему приводят двух дерущихся, а он указывает перстом и говорит - считаю, что прав вот этот! ступайтеникаких консультаций не планирую
Да уж, вот такие вы редиски, любите адреналиновые перемены куда больше уютной стабильности)))Небось смотришь и думаешь - с*ки чё вам раньше не хватало
Свят-свят-свят!почему, тебя можно сделать разводящей в спорах ) с таким-то опытом. Ну, когда к разводящему приводят двух дерущихся, а он указывает перстом и говорит - считаю, что прав вот этот! ступайте
Это прям как - у кого "красные штаны".)))У кого красный ник, тот и админ
человечество еще не готово к тому прекрасному, что ты создала ) можно сделать идеально красивый и уютный вольер, скажем, для мышек или котяток, но они всё равно его засрут и подерутся за едуДа уж, вот такие вы редиски, любите адреналиновые перемены куда больше уютной стабильности)))
А чем отличаются супер модератор, модератор и модератор в кубе и квадрате?))У кого красный ник, тот и админ
(шёпотом) это разные виды.))А чем отличаются супер модератор, модератор и модератор в кубе и квадрате?))
Разные весовые категории.Это разные виды.))
Опять хвастается.)Супер модератор - суперам можно
Псича после 2014г начала стремительно распадаться, выходцы с которой есть на многих форумах рунета.))Ох уж эта псича...
Прям как авторитет на зоне.)почему, тебя можно сделать разводящей в спорах ) с таким-то опытом. Ну, когда к разводящему приводят двух дерущихся, а он указывает перстом и говорит - считаю, что прав вот этот! ступайте
По моему там были оранжевые штаны, которых надо было приветствовать двойным "ку".))Это прям как - у кого "красные штаны".)))
МалиновыеПо моему там были оранжевые штаны, которых надо было приветствовать двойным "ку".))
Малиновым надо было говорить ку 3 раза, это как супермодераторМалиновые
Белые штаны носят чатланин Уэф, эцилопп-судья (отправивший Уэфа и Би в эцих), эцилопп с намордниками, личный пацак Господина ПЖ. Также в белых штанах любит появляться на голограммах и сам Господин ПЖ, демонстрируя свою любовь к народу.Малиновые
Там была цветовая деферециация штанов - определявшая социальный статус.)По моему там были оранжевые штаны, которых надо было приветствовать двойным "ку".))