надо чтото прикладное психологическое проводить, а какой профит от секс игрушек?На Западе кое-где с детского сада с секс игрушками. У нас, наверное, не обязательно.
надо чтото прикладное психологическое проводить, а какой профит от секс игрушек?На Западе кое-где с детского сада с секс игрушками. У нас, наверное, не обязательно.
факультатив в рамках ОБЖВозможно, не предмет, а свободное посещение занятий...
в школах существует возможность свободного посещения занятий, которая реализуется в очно-заочной форме обучения.факультатив в рамках ОБЖ
в школе не бывает свободного посещения
При этой форме часть уроков ребёнок проходит в школе, а часть — дома или дистанционно. Ученики, которые учатся по такой системе, могут совмещать учёбу с другими занятиями — например, спортом, музыкой или работой.форма такая есть, свободы посещений нет
А кто не попало?Думаю, что нужны, но проводить их должны не кто попало…![]()
Практические занятия предлагает улица.главное чтобы не доходило до практических занятий по пройденному материалу.
Сейчас и обряды не нужны, на подростков такая нагрузка, столько им пихают *правильной информации*. Некоторых до психдиспансера доводят. Переучились.В первобытных обществах половое просвещение детей и подростков связано с обрядами инициации.
В любом случае, современное общество обязано максимально окультурить процесс полового воспитания.Думаю, что нужны, но проводить их должны не кто попало…![]()
а что человеку делать, если он не влюбляется в женщин? я был бы рад, но за 35 лет - не случилось.на весь этот трансгендерный мусор
Такое увы не редкость.а что человеку делать, если он не влюбляется в женщин? я был бы рад, но за 35 лет - не случилось.