хреново.. так долго не мог забыть?!несчастная любовь 20 лет тянула на дно
хреново.. так долго не мог забыть?!несчастная любовь 20 лет тянула на дно
ой, ну что сейчас обсуждать - все уже кончено.хреново.. так долго не мог забыть?!
у нас психолог была. Как щас помню, молодая, длинноногая. Полосатые лосины носила. Одни эти ноги и помнюЯ бы был так счастлив в школе, еслиб была в школе добрая тетенька-психолог, которой я мог бы вывалить все. что на душе.
Немножко запоздало, но одно время у меня была понимающая психиатр, за 20 лет их у меня сменилось 7 или 9. Но и сейчас очень приятно ходить к психиатру. раз в 3 недели -хожу, одеваю лучшую одежду. Извиняюсь, что не совсем по теме. Но маме ведь не все расскажешь...у нас психолог была. Как щас помню, молодая, длинноногая. Полосатые лосины носила. Одни эти ноги и помню
у нас психолог была. Как щас помню, молодая, длинноногая. Полосатые лосины носила. Одни эти ноги и помню
психологи -сливки общества. ничего не сделаешь)))
Я не думаю что эти сливки хорошо зарабатэвают за свой трудпсихологи -сливки общества. ничего не сделаешь)))
Это многое объясняетВот я сам всё узнавал, ни мать ни отец ниче не говорили. От друзей только , от старших товарищей. А они кто? те же дети, только постарше. Такой бред несли
Надо принадлежать миру, а не одному человекуТакое увы не редкость.
Вообще встретить именно своего человека, от которого бабочки в животе и слёзы на ресницах, явление редкое.
Знаю пару случаев когда мужикам под 50 сносило крышу от внезапной любви, они бросали семьи ради этого.
у нас психолог была. Как щас помню, молодая, длинноногая. Полосатые лосины носила. Одни эти ноги и помню
согласна если мир этого хочет))Надо принадлежать миру, а не одному человеку
Я тоже с тобой согласен ))согласна если мир этого хочет))
Это абстракция, по большому счёту синоним "никому".Надо принадлежать миру, а не одному человеку
Вопрос наверное в том, в каком возрасте нужны подобные уроки, и в каком формате.Есть мнение, что уроки должен проводить приходящий специалист психолог. сексолог
Нет, в разное время ты можешь быть с разными людьми, и за счет того что ты открытый человек , а не живёшь только ради одного человека, можешь минимизировать дистанцию с другими интересными людьми .Это абстракция, по большому счёту синоним "никому".
до 11 лет дети такой урок будут воспринемать такой же урок как урок по литературе и не будет такого дискамфорта у взрослых !Вопрос наверное в том, в каком возрасте нужны подобные уроки, и в каком формате.
в каждом возрасте нужны свои урокиВопрос наверное в том, в каком возрасте нужны подобные уроки, и в каком формате.
недавно в новостях, одному такому под 50, снесло крышу и он траванул приятеля-соперника из ревности, булочкой с ртутьюЗнаю пару случаев когда мужикам под 50 сносило крышу от внезапной любви, они бросали семьи ради этого.
ну почему "было"? Я и сейчас ещё держусь!с психическим здоровьем у Вас все было в порядке))