Вопрос Пользуетесь ли функцией «игнор» на форумах?

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
08:53
Темы
3
Реакции
2,311
Уровень
4
Награды
2
...могут...но одно дело когда тебя осуждают бабушки на лавочке, другое- районный суд...:biggrin1:
Как так вышло, что этот диалог об игноре в интернете вышел на районный суд?:crazy:

Арти

Арти

Свой человек
Наш человек
06:53
Темы
2
Реакции
1,139
Уровень
5
Награды
4
Я не делаю большой разницы между видами троллинга, даже всех названий этих разнообразных видов не знаю. :biggrin1:

Начинают лезть, как шнурки, задавать вопросы с подковырочками, провоцировать или воспитывать меня, перекручивать мои ответы, вообще, всячески долбить по голове и выносить мне мозг - всё, интерес к такому собеседнику у меня пропадает.
Раньше такие были, сейчас таких давно не видела, частично может где-то бывает, но не злостно. Мне кажется они все ушли на дурдом.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
54
Реакции
20,967
Уровень
9
Награды
6

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
05:53
Темы
1
Реакции
243
Награды
1
Есть один постсоветский фильм, речь в нем шла о парне, который познакомился с девушкой, и ее семья решила эмигрировать в Израиль по причине антисемитизма. Этот парень убедился в том, что такой факт имел место и когда они уехали, он почему-то оказался в их квартире, сидел на телефоне и нервно отвечал звонившим, которые говорили гадости. То есть не нашел ничего лучшего, кроме как тупо огрызаться на неадекватные выпады. Это характеризует его как человека с невротическими чертами характера, который обязательно где-нибудь найдет себе причину для нервотрепки и страданий.

Со склоками на форумах картина абсолютно идентичная. А деструктивное общение ведет к расшатыванию нервной системы и болезни.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
74
Реакции
6,956
Уровень
6
Награды
6
Со склоками на форумах картина абсолютно идентичная. А деструктивное общение ведет к расшатыванию нервной системы и болезни.
Согласна… У меня был период, когда я была одновременно на двух форумах - один с деструктивным общением, другой с нормальным. И когда я переходила с одного на другой, то у меня даже переключиться полностью не получалось, и на нормальном форуме непроизвольно писались какие-то резкие посты… :unknw1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
08:53
Темы
3
Реакции
2,311
Уровень
4
Награды
2
Согласна… У меня был период, когда я была одновременно на двух форумах - один с деструктивным общением, другой с нормальным. И когда я переходила с одного на другой, то у меня даже переключиться полностью не получалось, и на нормальном форуме непроизвольно писались какие-то резкие посты… :unknw1:
Среда влияет.

Про игнор: когда вижу надоедливые провокации,могу включить ибо они не несут полезной информации. Либо проматываю, благо вирт:biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,296
Уровень
5
Награды
4
Среда влияет.

Про игнор: когда вижу надоедливые провокации,могу включить ибо они не несут полезной информации. Либо проматываю, благо вирт:biggrin1:
Да, я тоже так делаю , очень иногда рад что ситуация не в реале

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
05:53
Темы
1
Реакции
243
Награды
1
У меня был период, когда я была одновременно на двух форумах - один с деструктивным общением, другой с нормальным. И когда я переходила с одного на другой, то у меня даже переключиться полностью не получалось, и на нормальном форуме непроизвольно писались какие-то резкие посты… :unknw1:
Да. Это вторая сторона медали - заражение психическими микробами. В какой-то момент появляется напряжение, ожесточение и соответствующие реакции – внутренние и внешние.
И если травмирующие явления длились по времени долго, то в конце концов наступает точка невозврата - полностью пропадает желание понимать и прощать любое некорректное поведение.

Способность контролировать свои реакции и не реагировать нервно на идиотизм любого рода - очень ценное качество. И высший пилотаж – сохранять внутреннее спокойствие. Тогда вербальная агрессия становится исключительно проблемой агрессора, ему придется ее переваривать.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
74
Реакции
6,956
Уровень
6
Награды
6
Способность контролировать свои реакции и не реагировать нервно на идиотизм любого рода - очень ценное качество.
Я не могу сказать, что прям нервничала и переживала из-за деструктивного общения, просто заводилась, тем более я ещё и по натуре эмоциональная… А отражалось ли это незаметно от меня на моём внутреннем состоянии? Не знаю, может какой-то накопительный эффект и был… :unknw1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ