Как так вышло, что этот диалог об игноре в интернете вышел на районный суд?...могут...но одно дело когда тебя осуждают бабушки на лавочке, другое- районный суд...![]()

Как так вышло, что этот диалог об игноре в интернете вышел на районный суд?...могут...но одно дело когда тебя осуждают бабушки на лавочке, другое- районный суд...![]()
Раньше такие были, сейчас таких давно не видела, частично может где-то бывает, но не злостно. Мне кажется они все ушли на дурдом.Я не делаю большой разницы между видами троллинга, даже всех названий этих разнообразных видов не знаю.
Начинают лезть, как шнурки, задавать вопросы с подковырочками, провоцировать или воспитывать меня, перекручивать мои ответы, вообще, всячески долбить по голове и выносить мне мозг - всё, интерес к такому собеседнику у меня пропадает.
Вот пусть там и сидят, ага.Раньше такие были, сейчас таких давно не видела, частично может где-то бывает, но не злостно. Мне кажется они все ушли на дурдом.
Согласна… У меня был период, когда я была одновременно на двух форумах - один с деструктивным общением, другой с нормальным. И когда я переходила с одного на другой, то у меня даже переключиться полностью не получалось, и на нормальном форуме непроизвольно писались какие-то резкие посты…Со склоками на форумах картина абсолютно идентичная. А деструктивное общение ведет к расшатыванию нервной системы и болезни.
Среда влияет.Согласна… У меня был период, когда я была одновременно на двух форумах - один с деструктивным общением, другой с нормальным. И когда я переходила с одного на другой, то у меня даже переключиться полностью не получалось, и на нормальном форуме непроизвольно писались какие-то резкие посты…![]()
Да, я тоже так делаю , очень иногда рад что ситуация не в реалеСреда влияет.
Про игнор: когда вижу надоедливые провокации,могу включить ибо они не несут полезной информации. Либо проматываю, благо вирт![]()
Да. Это вторая сторона медали - заражение психическими микробами. В какой-то момент появляется напряжение, ожесточение и соответствующие реакции – внутренние и внешние.У меня был период, когда я была одновременно на двух форумах - один с деструктивным общением, другой с нормальным. И когда я переходила с одного на другой, то у меня даже переключиться полностью не получалось, и на нормальном форуме непроизвольно писались какие-то резкие посты…![]()
Я не могу сказать, что прям нервничала и переживала из-за деструктивного общения, просто заводилась, тем более я ещё и по натуре эмоциональная… А отражалось ли это незаметно от меня на моём внутреннем состоянии? Не знаю, может какой-то накопительный эффект и был…Способность контролировать свои реакции и не реагировать нервно на идиотизм любого рода - очень ценное качество.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии