Это понятно. С твоей пенсии дорогие покупки делать невозможно.я не делаю дорогих покупок
Это понятно. С твоей пенсии дорогие покупки делать невозможно.я не делаю дорогих покупок
да мне и не хочется.Это понятно. С твоей пенсии дорогие покупки делать невозможно.
Это нормально. Показатель здоровой психики. Не нормально это когда денег нет, а хочется чего подороже. Но ничего для этого не делается.да мне и не хочется.
ой, котик, я даже дорогие продукты стараюсь не есть. не за что себя ими награждать.Это нормально. Показатель здоровой психики. Не нормально это когда денег нет, а хочется чего подороже. Но ничего для этого не делается.
Все верно, к тому же он не только пенсионный, но и накопительный. Но это было еще в 2006-м, и оформление счета в сбербанке было условием пенсионного отдела МВД.Кстати, а почему ты открыл пенсионный вклад? Я смотрел в разных банках, пенсионные вклады удобные, но по ним относительно низкий процент.
у нас в деревне все по карте пенсию получают. причём уже давно...У нас многие ещё налом получают.
Так и у нас есть такая возможность, но старики многие боятся карт, да и в день пенсии можно встретиться и пообщаться на почте.у нас в деревне все по карте пенсию получают. причём уже давно...
наши не бояться, правда по началу, только пенсия на карту упала, бегом в банкомат, обналичивать...теперь уже привыкли...да и почта у нас работает только по четвергам с 9 - 15но старики многие боятся карт, да и в день пенсии можно встретиться и пообщаться на почте.![]()
А в чем тут игра? В стартовом посту темы выложен полный расклад по кэшбеку, или вы видите здесь какую то махинацию или обман, тогда расскажите в чем именно.Не пользуюсь.
Нет заинтересованности в подобных играх.
Что-нибудь знаете о геймификации в бизнесе и управлении: программы лояльности, экономика поведения, вовлечение клиентов посредством игр и др?А в чем тут игра?
Неужели кто-то может эт любить?Что-нибудь знаете о геймификации в бизнесе и управлении: программы лояльности, экономика поведения, вовлечение клиентов посредством игр и др?
Каждая компания находит свои способы привлечения клиентов.
А современный человек очень любит игры.
Любит проходит уровни, копить баллы.
Собирание всяких фишек, значков,
переходы с одного уровня на другой,
прохождение квестов, акции по определённым дням,
вход в вип-клубы, оформление бонусных карт,
стимуляция деньгами, если привести ещё клиентов и т.д
Выполняя условия, клиент получает поощрения и чувство удовольствия, что он сэкономил.
Лично мне этого чувства удовлетворения не нужно.
да дело то не в этом, и тем более не в какой то там любви к процессам. За исключением одного - халяву (пусть даже и мнимую) любят абсолютно все.Неужели кто-то может эт любить?![]()
В моём понимании если ты даёшь скидку, то значит по карте должна быть скидка, если кэшбек, то просто конкретный процент кэшбекада дело то не в этом, и тем более не в какой то там любви к процессам. За исключением одного - халяву (пусть даже и мнимую) любят абсолютно все.
Не только любовь, но и врождённая жадность заставляет людей искать способы сэкономить, получить что-то даром. Главное, чтобы на горизонте была прибыль.Неужели кто-то может эт любить?
психология.. главное создать иллюзию, что клиент стабильно "экономит". По факту, подсаживание "на иглу" постоянных покупок, ради накопления скидочных баллов. В итоге, клиент потратит гораздо больше денег и купит много разнообразных нужных и не нужных ему товаров, но зато со скидкой или кэшбеком. Дамы особенно подвержены этому.Что-нибудь знаете о геймификации в бизнесе и управлении: программы лояльности, экономика поведения, вовлечение клиентов посредством игр и др?
Каждая компания находит свои способы привлечения клиентов.
А современный человек очень любит игры.
Любит проходит уровни, копить баллы.
Собирание всяких фишек, значков,
переходы с одного уровня на другой,
прохождение квестов, акции по определённым дням,
вход в вип-клубы, оформление бонусных карт,
стимуляция деньгами, если привести ещё клиентов и т.д
Выполняя условия, клиент получает поощрения и чувство удовольствия, что он сэкономил.
Лично мне этого чувства удовлетворения не нужно.
Так это совсем иное, нежели ты выше написал - это здравая оценка дополнительных возможностей, т.е. если я знаю, что у меня есть кэшбек, то нафига мне наличкой платитьНе только любовь, но и врождённая жадность заставляет людей искать способы сэкономить, получить что-то даром. Главное, чтобы на горизонте была прибыль.
Как отмечали другие пользователи, кешбэк побуждает людей тратить деньги в определённых магазинах, на конкретные товары и даже с определёнными банковскими картами.
Клиентам приходится приспосабливаться к этим условиям и менять своё поведение.
При принятии решений о покупках клиенты учитывают предполагаемый кешбэк, что влияет на их расходы и доходность возвратного кеша.
Женщины да - как остановить непонятнопсихология.. главное создать иллюзию, что клиент стабильно "экономит". По факту, подсаживание "на иглу" постоянных покупок, ради накопления скидочных баллов. В итоге, клиент потратит гораздо больше денег и купит много разнообразных нужных и не нужных ему товаров, но зато со скидкой или кэшбеком. Дамы особенно подвержены этому.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии