Да почти всё уже ушло. Впереди только старость.Что в вашей жизни - ушло безвозвратно?
Да почти всё уже шло. Впереди только старость.
90 ые годы, тема интересная , не забрасывай ее .Что в вашей жизни - ушло безвозвратно? У меня - это компьютерные игры, культ Силы, две платонические любови - школьные.
а тебе есть дело до женщин, которые были у тебя раньше? ты с ними дружишь? помогаешь? или они для тебя выброшены из жизни? если да - то ты высокодуховен.Но называть прожитое "помойкой" величайшая глупость.
Почему, многие фирмы наконецтотразорились, которые ерундой занимались, и портили людям и сотрудникам жизнь. Всякие купи продай разную ерунду. Очень хорошо что многих больше нет , и обиженных сотрудников кто там работалЧто бы там ни было, но жить нужно только будущим, а из прошлого брать только бесценный жизненный опыт. Но называть прожитое "помойкой" величайшая глупость.
Аналогично.Да почти всё уже шло. Впереди только старость.
А у меня жена только одна. Случались конечно и мимолетные контакты, но в них ни о какой любви речь не велась и никаких обязанностей от этого не произошло.а тебе есть дело до женщин, которые были у тебя раньше? ты с ними дружишь? помогаешь? или они для тебя выброшены из жизни? если да - то ты высокодуховен.
хорошо когда мы никого не выкидываем, но это правда жизни. съели щи да кашу - нужное взяли, ненужное высрали)))А у меня жена только одна. Случались конечно и мимолетные контакты, но в них ни о какой любви речь не велась и никаких обязанностей от этого не произошло.
А вдруг жена телефон почитает , пока вы в ванной? Такое надо срочно забыть и не говорить никомуА у меня жена только одна. Случались конечно и мимолетные контакты, но в них ни о какой любви речь не велась и никаких обязанностей от этого не произошло.
Старость в разгаре. Звучит неплохо.старость уже в полном разгаре
Ну предыдущие 40 лет ни читала, так с чего бы и зачем ей это делать теперь?А вдруг жена телефон почитает , пока вы в ванной? Такое надо срочно забыть и не говорить никому
Женщины они такие , им все интересноНу предыдущие 40 лет ни читала, так с чего бы и зачем ей это делать теперь?
с бывшими любовями дружить - высший пилотаж, у меня кроме стыдной для себя жалости - они ничего не вызывает.Безвозвратно ничего не ушло, все оставило свой след…
слабоват ты паря...Что в вашей жизни - ушло безвозвратно? У меня - это компьютерные игры, культ Силы, две платонические любови - школьные.
старую кобылу новым трюкам не научишь...это основа настоящего и будущего...