даже если ты работаешь только во имя своей семьи - ты-продуцент(термин из экологии))) это круто.счас то у меня забот полно - дача, сад, огород, ремонты всякой техники...
даже если ты работаешь только во имя своей семьи - ты-продуцент(термин из экологии))) это круто.счас то у меня забот полно - дача, сад, огород, ремонты всякой техники...
а что такого, что школьные любови ушли безвозвратно? В том смысле, это же нормально, что они ушли. Хуже было бы, если б они преследовали до пенсииу меня было три школьные любови...
во во. От меня никуда не ушли компьютерные игры, радиоуправляемые машинки, и даже модельные паровозики. Наоборот, к ним добавились дача, огород, всяческая бытовуха и жена!компьютерные игры от меня никуда не ушли...
может еще и поиграю...
как карта ляжет...
счас то у меня забот полно - дача, сад, огород, ремонты всякой техники...
но сериалы вечерами смотрю...
ето уже традиция...
одну из их йа встречаю иногда на кладбище или в магазине...а что такого, что школьные любови ушли безвозвратно? В том смысле, это же нормально, что они ушли. Хуже было бы, если б они преследовали до пенсии
Очень грамотный подход. Это из разряда - если бы тебе дали переиграть что-то из прошлого, ты готов? У меня всегда ответ - а смысл, если бы я поступил по иному, то это уже бы был не я, а если бы был я, то ситуация повторилась бы. Вся наша личность - след наших поступков.Безвозвратно ничего не ушло, все оставило свой след…
Что-то уходит, что-то приходит.Что в вашей жизни - ушло безвозвратно? У меня - это компьютерные игры, культ Силы, две платонические любови - школьные.
Верно подмечно.Что-то уходит, что-то приходит.