Поп-музыка

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
23:26
Темы
1
Реакции
737
Уровень
2
Одним из популярных попсовых исполнителей 90-х был Александр Волощук
Впервые слышу это имя)
Видеоклип бюджетный - документальный) Мне кажется, такие клипы снимали только в Союзе; может, еще в соцлагере.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
23:26
Темы
1
Реакции
737
Уровень
2
Услышала отрывок из песни - понравилась гипнотическая музыка, чувственный вокал. Послушала полную версию, - это дуэт канадского певца и дочери Джонни Деппа – Лили-Роуз. Насколько хороша мелодия, а в тексте сплошная скверна про «любовь» и ее «оттенки», все это оставило крайне неприятный осадок. Клип снят в антирасистском, антигомофобном стиле и с пропагандой курения.

Пыталась вспомнить, какие видеоклипы хотелось бы пересматривать из-за визуального ряда, но ни про один не могу такого сказать. Есть приятные, эффектные, но в основном, просто удачное сочетание сюжета и песни.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
01:26
Темы
153
Реакции
16,986
Уровень
13
Услышала отрывок из песни - понравилась гипнотическая музыка, чувственный вокал. Послушала полную версию, - это дуэт канадского певца и дочери Джонни Деппа – Лили-Роуз. Насколько хороша мелодия, а в тексте сплошная скверна про «любовь» и ее «оттенки», все это оставило крайне неприятный осадок. Клип снят в антирасистском, антигомофобном стиле и с пропагандой курения.

Пыталась вспомнить, какие видеоклипы хотелось бы пересматривать из-за визуального ряда, но ни про один не могу такого сказать. Есть приятные, эффектные, но в основном, просто удачное сочетание сюжета и песни.
Вот мне нравится клип на песню группы «Маяковский» «Париж», уже выкладывала, весёлый такой, сюжетный и с юмором -

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ