В тамагочи не успел поиграться? Сочувствую.Начну полушутливую темуо порабощении Мира. Я в тринадцать лет мечтал иметь личного раба. Читал книжки по гипнозу. Сейчас не мечтаю об этом.
сейчас я не то что не порабощаю Мир, я вообще отшельник-затворник.В тамагочи не успел поиграться? Сочувствую.
Не превращай себя в животное, которое не может найти себе корм самостоятельно.сейчас я не то что не порабощаю Мир, я вообще отшельник-затворник.
Вот, и применяй своё положение с пользой. Для начала однозначно определись на чьей ты стороне. Если скажешь, что лишь на своей, что до других тебе дела нет, то это все равно шаг в тёмную сторону. Но лучше же быть, где светлее/теплее. Ну, это как по мне... ))@Martin, мне человек уже ничего не может дать, *кормите меня вовремя - больше ничего не требую*. как сказала одна питерская ведьма.
Существует огромное количество компьютерных игр о завоеваниях миров, там можно попробовать развернуться во всю ширину фантазииНачну полушутливую темуо порабощении Мира. Я в тринадцать лет мечтал иметь личного раба. Читал книжки по гипнозу. Сейчас не мечтаю об этом.
А ещё существуют США. Можно вообще ничего не делать, а просто набрать побольше попкорна и наблюдать.Существует огромное количество компьютерных игр о завоеваниях миров, там можно попробовать развернуться
Включать каждый день новости и смотреть что ещё отчебучил Трамп?!А ещё существуют США. Можно вообще ничего не делать, а просто набрать побольше попкорна и наблюдать.![]()
Самый миролюбивый завоеватель мира.что ещё отчебучил Трамп?!
есть люди, которые хуже животных.Не превращай себя в животное, которое не может найти себе корм самостоятельно.
не, не дело есть, просто мало потребностей в любви, собачка посмотрит благожелательно - и я заряжаюсь любовью на неделю.Вот, и применяй своё положение с пользой. Для начала однозначно определись на чьей ты стороне. Если скажешь, что лишь на своей, что до других тебе дела нет, то это все равно шаг в тёмную сторону. Но лучше же быть, где светлее/теплее. Ну, это как по мне... ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии