я имел в виду рюкзак. пртфель не люблю, особенно кожанный. у меня он с очень плохим ассоциируется.рюкзак у меня тоже есть...
удобно...![]()
Портфелей нет, ломаных принтеров из прошлого века нет, старых перочинных ножей тоже нет. Потому, что у меня нет синдрома Плюшкина!есть ли у вас портфель?..
сейчас в черном портфеле нашел чинилку и логарифмическую линейку...Портфелей нет, ломаных принтеров из прошлого века нет, старых перочинных ножей тоже нет. Я не Плюшкин!![]()
Сколько же у тебя хлама. И наверняка весь хлам очень-очень нужный.сейчас в черном портфеле нашел чинилку и логарифмическую линейку...
почему то портфеля йа люблю больше всего...Сколько же у тебя хлама. И наверняка весь хлам очень-очень нужный.![]()
Представляю. Если ты хранишь всё, что связано с твоей жизнью, начиная с 50-ых годов прошлого века, то это настоящая свалка на дому. Примерно это должно выглядеть так:почему то портфеля йа люблю больше всего...
дипломаты тоже есть, но почему то не особо нравятся...
и потом с этим связана вся моя жизнь...
Нифигасе у тебя какие знакомства были... ооо...сын прокурора между прочим...
в квартире ничего лишнего...Представляю. Если ты хранишь всё, что связано с твоей жизнью, начиная с 50-ых годов прошлого века, то это настоящая свалка на дому. Примерно это должно выглядеть так:
Посмотреть вложение 3785
Нифигасе у тебя какие знакомства были... ооо...![]()
Брось. Я точно знаю, что Граф из иной вселенной. У него все упорядоченно. Мне кожанный портфель из прошлого тоже не дали выкинуть, так и хранится на задворках антресоли, вместе с парой чемоданов моего деда. Не мешает, пусть лежит. Вдруг я стану знаменитым и это будет храниться как исторические свидетельства эпохи великого Марвина. :)Представляю. Если ты хранишь всё, что связано с твоей жизнью, начиная с 50-ых годов прошлого века, то это настоящая свалка на дому. Примерно это должно выглядеть так:
Да конечно имеет, тем более если это никому не мешает. Я же просто троллю его немножко. Он на меня не обижается.Ну нравится человеку, почему нет? Имеет право.
Ты как мой батя. Всё говорил, мою кровать вынесете только вместе со мной. Так и вышло. Точнее сначала вынесли его, а потом уже кровать.вот помру, выкидывайте, а мне дорого как память...
Почему у тебя кошки брошенные живут? Не хорошо это.надо все проверить и кошек накормить...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии