Тебя такие родители растут, а тебе уже 40..это обычное желание. я живу, дети растут....ну живешь - хорошо, растут - хорошо...что еще сказать.
На минутку..
Тебя такие родители растут, а тебе уже 40..это обычное желание. я живу, дети растут....ну живешь - хорошо, растут - хорошо...что еще сказать.
Вопрос Армянскому Радио:
- Есть ли жизнь на Марсе?
Ответ:
- Там тоже нет!
у каждого свои траблы...Тебя такие родители растут, а тебе уже 40..
На минутку..
Ворвался))Сразу вспомнилась старая шутка:
у меня есть способности медиума, может узнаю ее запретными способами.Но нет там воли, тем более посмертной.
Кто спорит)у каждого свои траблы...
Так ты узнай, для начала)у меня есть способности медиума, может узнаю ее запретными способами.
где я обесцениваю, нормальный смысл, нормальные желания...Кто спорит)
Я же не обесцениваю твои, или тот же Мартин..
А ты почему то решил, что право имеешь..?)
Мария, я уже не раз говорил, наша задача - сопроводить детей до пенсии, потом поживем в свою радость!Ворвался))
Кто о чем, а ты о взаимной любви)))Мария, я уже не раз говорил, наша задача - сопроводить детей до пенсии, потом поживем в свою радость!
А внуки детям отомстят за нас. :)
Ну что ты загоняешься лишний раз? Ты можешь не работать? Даже если представим, что у тебя деньгов на 100 жизней вперед. Подозреваю, что пару месяцев да, а потом нет. Сможешь не заботится о детях? Нет. Это не жизнь? А если еще и бонусов подкинут, вроде внезапной взаимной любви, вообще прекрасно!
Ну а что еще надо?Кто о чем, а ты о взаимной любви)))

Щя..где я обесцениваю, нормальный смысл, нормальные желания...
Вотбанальщина.
Ну...Ну а что еще надо?![]()
Я могу легко ответить на корявом английском. Проблема есть, но еще не решена. Тут даже пофиг уже про последствия, сделать надо, иначе самоуважение потеряешь.Ну...
Мне важно знать, что у тебя всё хорошо, но ты не отвечаешь на мои звонки))
Я могу легко ответить на корявом английском. Проблема есть, но еще не решена. Тут даже пофиг уже про последствия, сделать надо, иначе самоуважение потеряешь.

У меня после 25 началась, и особо не менялась и после 40. Важный фактор здоровье, ко всему больше осторожнее относишься , и нет желания гудить свой организм алкоголем и табаком. Я думаю что возраст в современные годы, это относительный фактор , не соответствует настоящему , тому что в паспорте написано. Так что жизнь у меня идет как обычно, возраст тут особо ни при чемМы все знаем эту фразу)
Так вот, реально ли жизнь после сорока только начинается?
И что за постановка вопроса..
Как будто жили не тужи и...к сорока закончилось..
Для меня после сорока, это некий этап, когда уже начинаешь осознано понимать свои поступки, действия, анализировать реакции на раздражители..
Но жизнь лучше не становится, это вообще стихийная история..
И это, если даже не брать во внимание, что мы эволюционируем..
И то что было, " После сорока" лет 30 назад, это не то, что есть сейчас..
Поговорим?
Желательно, со своими историями)
Специально во флудилке, что бы была возможность раскрыться)
А страсти - мордасти?У меня после 25 началась, и особо не менялась и после 40. Важный фактор здоровье, ко всему больше осторожнее относишься , и нет желания гудить свой организм алкоголем и табаком. Я думаю что возраст в современные годы, это относительный фактор , не соответствует настоящему , тому что в паспорте написано. Так что жизнь у меня идет как обычно, возраст тут особо ни при чем
Так не бывает)@Эдельвейс, Маш, тема хорошая, но мой опыт наверное тут будет ненужным. Я на пенсии с 21 года...не цвету и не пахну)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии