После 40 жизнь только начинается?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
08:35
Темы
33
Реакции
7,812
Уровень
5
А страсти - мордасти?
Ну там, томление сердца, кровь в жилах и прочее..
Да, каждый то по-другому , более осмысленно, нет желание ошибиться и постараться на того человека кто не мил сердцу. Все это осталось, но теперь слова более весомые , не хочется бросать слова на ветер и просто искать себе приключений потому что пятница. Спортивное соревнование за лучшее место под солнцем продолжается , причем желательно в хорошей компании

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
50
Реакции
5,306
Уровень
6
Да, каждый то по-другому , более осмысленно, нет желание ошибиться и постараться на того человека кто не мил сердцу. Все это осталось, но теперь слова более весомые , не хочется бросать слова на ветер и просто искать себе приключений потому что пятница. Спортивное соревнование за лучшее место под солнцем продолжается , причем желательно в хорошей компании
А мне наоборот хочется)

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,812
Уровень
5
А страсти - мордасти?
Ну там, томление сердца, кровь в жилах и прочее..
Я вообще считаю что возраст тот на сколько ты себя чаще всего чувствуешь , и с кем тебе интересно проводить время со всерстрюр ками, тем кто младше или пожилыми . Я вот люблю разные возраста, как на площадке в парке, Когда есть люди разного возраста , нет суеты и чувствуешь время так как хочется , и не только сам , но и с кем то . На роликах конечно уже не катаюсь, но в молодежной компанией чувствую себя комфортно

Келия

Келия

Любящий Вселенную.
Продвинутый
Темы
231
Реакции
2,801
Уровень
7

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,812
Уровень
5
А мне наоборот хочется)
Ну тут тогда надо реализовывать свои желания, оставлять на потом наверное неправильно. Вообще мужчина чувствует себя мужчиной рядом с женщиной , а от того какой у нее темперамент и все остальное и завит все остальное часто , будет ли он студентом и в 40 или станет кем то другим . Тема не одного поста, вернусь чуть позже ))

Келия

Келия

Любящий Вселенную.
Продвинутый
Темы
231
Реакции
2,801
Уровень
7
Помню родственница была в клубе, там молодой мальчик танцевал и тыкал в окружающих женщин - *45+, 45+* его это очень веселило.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
9,616
Уровень
5
Мы все знаем эту фразу)
Так вот, реально ли жизнь после сорока только начинается?
И что за постановка вопроса..
Она продолжается, всего навсего.
Это некий условный этап, на который обращаешь внимание только сидя за праздничным столом.
Это очередной повод задуматься и переосмыслить.
Чем больше думать, тем больше начинает появляться новых вопросов, которые загоняют в пучину самокопаний.
Проще всего не загоняться и отпустить ситуацию.:popcorm1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,518
Уровень
9
Мы все знаем эту фразу)
Фразу знаем, но она точно не имеет никакого отношения к мудрости, и конечно же это не правило. Это просто фраза из фильма, которая кому-то понравилась. У кого жизнь началась, или наладилась, только в 40, ну я бы только посочувствовал. Поскольку где предыдущие 40? Да и вообще, в 40 лет люди как раз начинают активно стареть, а кто-то только начинает жизнь. Драма.
Для меня после сорока, это некий этап, когда уже начинаешь осознано понимать свои поступки, действия
Как-то поздновато, на моё имхо.
Но жизнь лучше не становится, это вообще стихийная история..
Ну не совсем стихийная, от нас тоже что-то, да зависит. А вот лучше или хуже, это у кого как, у всех по-разному.
если даже не брать во внимание, что мы эволюционируем
Правда? Блин... где ты была раньше? Почему мне никто этого не сказал? :cat001:
это не то, что есть сейчас
Да... нонче вам не то что давеча.
Желательно, со своими историями)
Своя история... ну чё, я и с ноля до 18-ти жил очень не плохо, с поправкой на то, что это был СССР. Потом года три не жил, а скорее пытался выжить. А потом снова жил, причём всё лучше и лучше. И так почти до 50-ти, когда прежняя жизнь закончилась в течение одного года, безвозвратно. После чего болтаюсь, как гамно в проруби. Вот. :cat05:

Келия

Келия

Любящий Вселенную.
Продвинутый
Темы
231
Реакции
2,801
Уровень
7
@Кот, почитай про пикаперские курсы, там главное задать женщине интересный вопрос, чтоб от тебя потом было не отлепиться.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,518
Уровень
9

Келия

Келия

Любящий Вселенную.
Продвинутый
Темы
231
Реакции
2,801
Уровень
7

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
58
Реакции
12,518
Уровень
9

Келия

Келия

Любящий Вселенную.
Продвинутый
Темы
231
Реакции
2,801
Уровень
7
Как тебя может тошнить от того, чего у тебя никогда не было? Странно.
дык не обязательно класть голову под циркулярку, чтоб знать, что она тебе отрежет голову)))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
126
Реакции
12,214
Уровень
6
Я думаю, что у всех всё по разному… Кто-то ощущает, что у него в 60 жизнь только начинается… Как говорил почтальон Печкин: «Я может только жить начинаю, на пенсию выхожу»… А кто-то, возможно, и в 20 лет считает, что у него жизнь уже закончилась… :unknw1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
07:35
Темы
0
Реакции
12,232
Уровень
4
дело все в том,что после 40 дети уже почти взрослые,а внуков еще нет:biggrin1: и вот там вот ты можешь успеть наконец-то занятся своей жизнью и больше обратить на себя внимание,как физическое,так и материальное,так и душевное)) жить себе,хочешь сама,хочешь с кем-нибудь,если есть с кем,радоваться успехам детей,видиться с ними,когда вам всем этого хочется....короче появляется время и возможности на себя. ну это я так вижу:don-t-mention:

Scorpium

Scorpium

Нейрозависимый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,358
дело все в том,что после 40 дети уже почти взрослые,а внуков еще нет:biggrin1: и вот там вот ты можешь успеть наконец-то занятся своей жизнью и больше обратить на себя внимание,как физическое,так и материальное,так и душевное)) жить себе,хочешь сама,хочешь с кем-нибудь,если есть с кем,радоваться успехам детей,видиться с ними,когда вам всем этого хочется....короче появляется время и возможности на себя. ну это я так вижу:don-t-mention:
молодец, доча, хорошо сказала:biggrin:
ты у меня взрослая, папенька наконец-то может заняться собой )) :beardrink::biggrin:

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
Темы
1
Реакции
706
Я первого в 37 лет родила, второго в 41. Так что у кого как :biggrin1:
Я не чувствую себя на свой возраст, такое ощущение, что остановилась на 35-37 лет и так и живу в этом возрасте. Поэтому рано еще говорить, что там у меня после 40 ка начнется или не начнется

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
15,188
Уровень
10

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
15,188
Уровень
10

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ