В принципе да!Господи, да в жизни миллион интересных вещей, чтобы тратить её на рефлексии и самокопания.
ДА и че копаться будь кем хочешь быть, никто не виноват в том, что ты не захотел...
В принципе да!Господи, да в жизни миллион интересных вещей, чтобы тратить её на рефлексии и самокопания.
Как недавно прочла, может, статься и тут: мы-результат принятых в течение жизни решений.В принципе да!
ДА и че копаться будь кем хочешь быть, никто не виноват в том, что ты не захотел...
Всему учить штоле?Например?

Именно! Плыть по течению легче, чем проявить себя как личность!Как недавно прочла, может, статься и тут: мы-результат принятых в течение жизни решений.
И чем лучше?Всему учить штоле?
Sex&drugs & rock & roll, классика жанра![]()
«Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами»Поговорим?
А я откуда знаю, личностно-индивидуальное, у каждого своеИ чем лучше?

У которого не было детей.«Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами»
Эту фразу приписывают Шарлю Огюстену Сент-Беву
Может он и погнал на этой почве, бедняга.У которого не было детей.

Возможно. Т.е. знал, о чём пишет.Может он и погнал на этой почве, бедняга

Так возьми детей из детдома или роди, если есть такое желание, нет?Возможно. Т.е. знал, о чём пишет.![]()

та уж давно пора жеж))))молодец, доча, хорошо сказала
ты у меня взрослая, папенька наконец-то может заняться собой ))![]()
я вообще в 16 где-то застряла))Я первого в 37 лет родила, второго в 41. Так что у кого как
Я не чувствую себя на свой возраст, такое ощущение, что остановилась на 35-37 лет и так и живу в этом возрасте. Поэтому рано еще говорить, что там у меня после 40 ка начнется или не начнется

Да просто сам собой возник вопрос, как можно утверждать, что без детей плохо, может быть с детьми ему было бы ещё хуже. Сравнить-то с чем?Так возьми детей из детдома или роди, если есть такое желание, нет?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии