тогда нужны условия задачи. Понятие "после ядерной войны" очень расплывчатоекак вариант твоя страна не воюет ядерным оружием...
в крайнем случае ето уже задача государства...
твоя как и сегодня иметь свое чтобы что то включить...
или не так?..![]()
тогда нужны условия задачи. Понятие "после ядерной войны" очень расплывчатоекак вариант твоя страна не воюет ядерным оружием...
в крайнем случае ето уже задача государства...
твоя как и сегодня иметь свое чтобы что то включить...
или не так?..![]()
где нибудь да будет...Никакой ядерной войны не будет. Люди достаточно глупые, чтобы уничтожить себя менее технологично и максимально дёшево.
Вот и я про это. Кидаться друг в дружку мегатонными бомбочками, никто не станет. И электронику сохранят, для контроля за вашими мыслями. Так что интернет и мобильная связь, останутся до самого конца. В смысле, до самого конца нашей цивилизации. Чтобы вы могли всё запечатлеть, на свои мобильники............
с такими правителями никакой войны не надо...
оне и без войны взорвут что хошь...![]()
если им своих не жаль, чужих думаешь пожалеют?..Вот и я про это. Кидаться друг в дружку мегатонными бомбочками, никто не станет. И электронику сохранят, для контроля за вашими мыслями. Так что интернет и мобильная связь, останутся до самого конца. В смысле, до самого конца нашей цивилизации. Чтобы вы могли всё запечатлеть, на свои мобильники.
Потому, что невозможно к такому быть готовым. Кто мог думать, что война к войне дронов придет. Захомячил ты полный подвал, по балде прилитело и все. Окрестные мыши порадуются некоторое время.не вижу активности в теме...
похоже йа один готовлюсь к ядерной войне...
к обычной йа тоже готовился, но тему мою закрыли...
а она взяла и началась, а тему мою так и не открыли...
это было не на этом форуме...
но там йа тоже Ветер...![]()
это опять же испытание оружия...Потому, что невозможно к такому быть готовым. Кто мог думать, что война к войне дронов придет. Захомячил ты полный подвал, по балде прилитело и все. Окрестные мыши порадуются некоторое время.
Речь идет о том, что убежище я построить могу, практики в руках если не у меня, то у друзей хватит. А дальше что? Сейчас многое бесполлезно.это опять же испытание оружия...
сколько уже бабла на этом подняли...
в аду дров не хватает...![]()
Ничего. Когда-то в деревнях старики заранее себе гробы делали, а тут есть возможность построить комфортный и симпатичный склеп.А дальше что?
Можно и театр, но я пока не так популярен, как Дали.Ничего. Когда-то в деревнях старики заранее себе гробы делали, а тут есть возможность построить комфортный и симпатичный склеп.Лайфхак.
А кто лучший-то? По версии рейтингового агентства Иа-рисёч.лучшему правителю на Руси Бог дал долгие лета...
Сталин, что думать то?А кто лучший-то? По версии рейтингового агентства Иа-рисёч.![]()
Насколько я знаю, Иа сталина эээ... недолюбливает.Сталин, что думать то?
Факта это не меняет :) Если бы наывать реально успешных правителей, то Иван-Калита, Алексей Тишайший, Иван Грозный и Иосиф Виссарионович.Насколько я знаю, Иа сталина эээ... недолюбливает.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии