Не могу найти. Всё что предлагается, или не работает, или оплачивается картами, которые не действительны на территории РФ.
А шедеврум приложение рассматривался?Не могу найти. Всё что предлагается, или не работает, или оплачивается картами, которые не действительны на территории РФ.
А он платный? Если платный, то можно ли оплачивать рублями?А шедеврум приложение рассматривался?
У шедеврума только набор спецфункций платный,,, а так экспериментируй сколько угодно.Шедеврум не даёт попробовать. Платить за непонятно что, не очень хочется. К тому же, я начал вникать в эту кухню? Заказывать картинку, нужно максимально подробно. Лучше всего получится, если отослать картинку того, что вам надо. Естественно в письменном виде. Поиски продолжаю.

Я наоборот картинку в текст через гигачат, пдф в текстНе могу найти. Всё что предлагается, или не работает, или оплачивается картами, которые не действительны на территории РФ.
Подтверждаю! Без всякой оплаты можно за сутки сваять 60 изображений, а если установить приложение на смартфон, то без ограничений. Нормально так рисует... ))У шедеврума только набор спецфункций платный,,, а так экспериментируй сколько угодно.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии