Прекрасно известно, что сам ничего не умею и не могу - ни мысль какую родить, ни сделать что толковой - только цитатами и перебиваюсь@Mak, опять цитатник достал?
Прекрасно известно, что сам ничего не умею и не могу - ни мысль какую родить, ни сделать что толковой - только цитатами и перебиваюсь@Mak, опять цитатник достал?
Уже всё со мной давно ясно@Mak, у меня ощущение, что ты хочешь прояснить что то большее нежели декларируемый в теме поверхностный вопрос?
Думаю он ходит с ним как батюшка со служебником@Mak, опять цитатник достал?
Книгу называют "Требник"Думаю он ходит с ним как батюшка со служебником
а какие более серьезные вещи? я тут недавно с дамой (как оказалось, общалась с мужским ником) так во она говорит, а зачем прелюдия, это лицемерие, не проще ли сразу, 10 мин отстрелялся, получил, так сказать, что хотел и все.. зачем вообще в жизни красивые вещи, красивые поступки - это же лишнее, лишние телодвижения...затраты и т д. не дай Бог еще не получишь дивиденды.. мельчает человек, а говорят душа широкаяКонечно важнее более серьезные вещи, но и подобные яркие поступки тоже лишними не будут…
Помощь, напримера какие более серьезные вещи?
одно другое должно исключать как-то?Помощь, например
Вполне может, это не полностью пересекающиеся множестваодно другое должно исключать как-то?
может не есть должно, дело выбора отсюда дело вкуса и тд..Вполне может, это не полностью пересекающиеся множества
Не должно, но чаще не пересекаетсяможет не есть должно, дело выбора отсюда дело вкуса и тд..
Что значит не пересекается?Не должно, но чаще не пересекается
Ну значит частенько одно исключает другоеЧто значит не пересекается?
я не понимаю о чем ты, вообще, нужна помощь - человек предлагает,если у нег есть такое желаниеНу значит частенько одно исключает другое
Ох уж мне эта дама…я тут недавно с дамой (как оказалось, общалась с мужским ником) так во она говорит, а зачем прелюдия, это лицемерие, не проще ли сразу, 10 мин отстрелялся, получил, так сказать, что хотел и все.. зачем вообще в жизни красивые вещи, красивые поступки - это же лишнее, лишние телодвижения...затраты и т д. не дай Бог еще не получишь дивиденды.. мельчает человек, а говорят душа широкая
Я говорю о том, что те, кто совершает просто хорошие красивые поступки, редко оказываются рядом, когда нужна помощь и наоборотя не понимаю о чем ты, вообще, нужна помощь - человек предлагает,если у нег есть такое желание
хочет совершить просто хороший красивый, какой хочешь, поступок - совершает..
о чем ты говоришь - я не понимаю
не обязательно как раз, кто не может совершить просто поступок, может и на помощь зажмотиться у кого широкая душа, он способен на все, в этом больше логики.Я говорю о том, что те, кто совершает просто хорошие красивые поступки, редко оказываются рядом, когда нужна помощь и наоборот
Это мой жизненный опыт так говорит
Про обязательно речь не идет, естественно есть исключенияне обязательно как раз, кто не может совершить просто поступок, может и на помощь зажмотиться у кого широкая душа, он способен на все, в этом больше логики.
это не суть.. обязательно или нет, а суть в другомПро обязательно речь не идет, естественно есть исключения