Романтизм тут какой то порочныйнужна доля романтизма в их совместной борьбе![]()

Романтизм тут какой то порочныйнужна доля романтизма в их совместной борьбе![]()
ну а что людям делать, если их вторая половинка затерялась где-то на краю светаРомантизм тут какой то порочный![]()
Что значит затерялась? это ж не тапок под комодом, пусть ищет.))ну а что людям делать, если их вторая половинка затерялась где-то на краю светапропадать чтоли
видимо, любить хочется здесь и сейчас, а не тапки под комодом искатьЧто значит затерялась? это ж не тапок под комодом, пусть ищет.))
хуже... я думаю что сплошь и рядом бывает такое, что встретил кого-то раньше и ослепленный своими иллюзиями поверил в "мнимое" счастье и думаешь нашел свое, а свое встретишь, потом уже, и в упор не заметишь, ибо иллюзии, уже, застилают глазаэто ж не тапок под комодом, пусть ищет.))
Ну вот пример, предположим у тебя есть выбор, всю оставшуюся жизнь перебиваться случайными связями, или потратить 10 лет, терпеть лишения но найти настоящую любовь, что предпримешь?видимо, любить хочется здесь и сейчас, а не тапки под комодом искатьно это не точно
![]()
Есть такие странные люди, веб дизайнеры, они работают за зарплату, возможно некоторые настоящие художники и так видят мир.))а кто все эти смайлики придумывает? прям креативные люди
ну если прям точно знать, что через 10 лет найдешь, то конечно. Любой человек выберет именно второй вариант. Ну, дамы точно выберутНу вот пример, предположим у тебя есть выбор, всю оставшуюся жизнь перебиваться случайными связями, или потратить 10 лет, терпеть лишения но найти настоящую любовь, что предпримешь?![]()
А ты похоже настоящий романтик.ну если прям точно знать, что через 10 лет найдешь, то конечно. Любой человек выберет именно второй вариант. Ну, дамы точно выберут. Что такое 10 лет, ради настоящей любви?
романтики, скорее попадают на вот эту удочку, про которую говорила @ЛанаА ты похоже настоящий романтик.![]()
встретил кого-то раньше и ослепленный своими иллюзиями поверил в "мнимое" счастье
Некоторые в этих иллюзиях живут всю жизнь, а другие просто уже не хотят ничего менять.романтики, скорее попадают на вот эту удочку, про которую говорила @Лана
от добра добра не ищут, говорятНекоторые в этих иллюзиях живут всю жизнь, а другие просто уже не хотят ничего менять.
не романтики, это те что по расчету, там другая крайность, тебя всегда могут поменять на более успешного, а до этого тобою будут тупо пользоваться как кухонным комбайном, так себе перспективка, да и кризисы, в таком союзе, очерчены более некрасивыми картинками.романтики, скорее попадают на вот эту удочку, про которую говорила @Лана
от добра..., а от иллюзий нужно бежатьот добра добра не ищут, говорят
не романтики, это те что по расчету, там другая крайность, тебя всегда могут поменять на более успешного, а до этого тобою будут тупо пользоваться как кухонным комбайном, так себе перспективка, да и кризисы, в таком союзе, очерчены более некрасивыми картинками.
от добра..., а от иллюзий нужно бежать![]()
чей-то, есть хороший стимул - всегда быть лучшимЧто то тревожно стало
![]()
мне кажется у меня как раз именно такно печальненько, если честно, когда в тебе любят не то кем ты являешься, а тот комфорт, который ты создаешь...
любовь - это когда вопреки всему..мне кажется у меня как раз именно так
убери из отношений взаимный комфорт и нафиг друг другу уже не нужны. Может это и есть любовь? когда дарят друг другу комфорт.