Похороненные мечты.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
09:11
Реакции
2,171
Уровень
7
я до 21 года мечтал хорошо махать ногами)))с детства после горячей ванны - делал растяжку. естественно когда выгнали с тренировки, 3 года был неприкаянным. была зависть и гнев, как так, меня больше не обучают, выбросили как старый башмак.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
5,478
Уровень
5
я до 21 года мечтал хорошо махать ногами)))с детства после горячей ванны - делал растяжку. естественно когда выгнали с тренировки, 3 года был неприкаянным. была зависть и гнев, как так, меня больше не обучают, выбросили как старый башмак.
Может оно и лучше, а то бы пошел искать справедливость , применил знания, и жалел бы еще больше

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,171
Уровень
7
Может оно и лучше, а то бы пошел искать справедливость , применил знания, и жалел бы еще больше
сейчас мне кажется, что драки - это грубые энергии, не грязные, а именно грубые. Но основная причина, по которой я не хожу в единоборства - идейная подоплека. Проверки на парнепригодность. *Тэквондо - только для настоящих мужчин*. Ну и каратэ не далеко от этого.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
5,478
Уровень
5
сейчас мне кажется, что драки - это грубые энергии, не грязные, а именно грубые. Но основная причина, по которой я не хожу в единоборства - идейная подоплека. Проверки на парнепригодность. *Тэквондо - только для настоящих мужчин*. Ну и каратэ не далеко от этого.
Вон только вчера передача была, мужики пошли мусор выбрасывать, и подрались два на два, один умер, одного посадить хотят . Обычные рабочие , без карате до смерти здорового мужика забили кулаками

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,171
Уровень
7
Вон только вчера передача была, мужики пошли мусор выбрасывать, и подрались два на два, один умер, одного посадить хотят . Обычные рабочие , без карате до смерти здорового мужика забили кулаками
пьяные наверно.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
5,478
Уровень
5
пьяные наверно.
Да, но жены клянуться, что за некоторое время звонили им, и ни у кого язык не заплетался, все хорошо стояли на ногах , но факт что теперь придётся срок тянуть одному , кто слишком сильно оборонялся

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ