Я слышал только про новую синюю пятитысячную купюруНапример новость, что в обращение вводится десятитысячная купюра. И как на это реагировать?
Я слышал только про новую синюю пятитысячную купюруНапример новость, что в обращение вводится десятитысячная купюра. И как на это реагировать?
И еще видимо выгоду получают от того что мы читаем их канал .Да, при чём даже находясь по разные стороны барикад тырят фейки друг у друга, что бы подписату собрать!
так и есть..И еще видимо выгоду получают от того что мы читаем их канал .
Не согласен - у них кредиты основной доходДля банка, будет удобнее продавать наличку. И не все откажутся от наличных денег. Банки, в первую очередь. У них скоро останется только один источник дохода - торговля наликом.
Нам то с тобой уже не стоит суетиться. Вон, молодёжь пусть думает.А зачем на это вообще как-то реагировать? Ну появится и появится.
Я слышал что многих миллониклв по подпискам часто на крутые мероприятия зовут, наверное таким способом в люди ходят выбитьсятак и есть..
А еще у них рекламу заказывают + монетизация самого телеграмма, не знаю, правда, сколько там заработать можно + они сборы денег организовывают.Я слышал что многих миллониклв по подпискам часто на крутые мероприятия зовут, наверное таким способом в люди ходят выбиться
Может он этот как его,... нумизмат.)А зачем на это вообще как-то реагировать? Ну появится и появится.
Вот, вот по телевидению давно рекламу катят о вроде бесплатной памятной медали о ВОВ. Жена давно уже такую хочет, говорю ей не лезь там обман, афера. Позвонил при ней, отвечают - оплачивайте, вышлем. - Как оплачивайте? Она же бесплатная! Возражают - А за упаковку и пересылку? - Так вы адрес назовите, я приеду и заберу, и упаковывать не надо и пересылать. Далее короткая пауза и длинные гудки. Так что же вы хотите, если при помощи гостелевидения хапуги на святом свои аферы уже крутят.А еще у них рекламу заказывают + монетизация самого телеграмма, не знаю, правда, сколько там заработать можно + они сборы денег организовывают.
Обналичивают минимум за 10 процентов, кредит выдают за 1.5 процента в месяц. Выгоднее 5 миллионов обналичивать десять раз за год, чем выдать десять кредитов, по 5 миллионов, за тот же период времени..Не согласен - у них кредиты основной доход
За обналичку посадить могутОбналичивают минимум за 10 процентов, кредит выдают за 1.5 процента в месяц. Выгоднее 5 миллионов обналичивать десять раз за год, чем выдать десять кредитов, по 5 миллионов, за тот же период времени..
До 1 000 рублей, это административка.За обналичку посадить могут
Банк будет мараться такими суммами?До 1 000 рублей, это административка.
Конечно же нет.Банк будет мараться такими суммами?
Вот и я о том жеКонечно же нет.
Не имею мессенждеров, вот и все дела. Каналы не смотрю, ни на что не подписываюсь.В наш век информационного перенасыщения порой сложно понять, что же из новостей правда, а что лишь спам, пересылаемый в мессенджерах.
Каким образом вы проверяете информацию? И проверяете ли ее вообще?
Не имею мессенждеров, вот и все дела. Каналы не смотрю, ни на что не подписываюсь.
"А блогеров - на кол!" - блоги вообще не читаю. Ничьи и никакие. И никому не советую.
Слушаю новости на радио "Маяк". Несколько раз в день по 5 минут - более чем достаточно.